Апелляция по делу братьев Навальных ( Суд вынес решение, подробности под кадом)


В Мосгорсуде проходит суд по апелляции на приговор братьям Навальным. ОНЛАЙН

После каждого тома судья спрашивает у защиты заботливо: есть возражения? Они есть, защита их сообщает, судья кивает и продолжает читать...

15:54 Последнее слово Алексея Навального: «Я требую немедленного освобождения моего брата, который находится в тюрьме по единственной причине — он взят в заложники, чтобы я прекратил свою политическую деятельность».

16:00 Последнее слово Олега Навального: «Я присоединяюсь к требованиям моего брата (смеется), мне здесь порядком надоело. Я два года был лишен возможности работать, потому что никто не возьмет на работу человека, которого судят на глазах у всех страны. Изучал тома дела, слушал, как прокуроры их читают. Самое смешное, что я тут сделал — это самодельные шахматы и сегодня утром поймал голубя. Ваша честь, я могу намного больше и прошу прекратить этот поток то ли Кафки, то ли Кубрика, то ли Кэролла».

16:07 Судьи ушли на приговор в совещательную комнату.

16:25 Олег и Алексей снова говорят по видеосвязи. Олег: «Не вижу в зале Первого канала, значит, тебя не посадят, а меня не отпустят. Буду оптимистом, ставлю на без изменений». Всех запустили в зал, наверно, скоро начнется оглашение.

16:40 Алексей Олегу: «А у тебя из соседей кто–то подписан на газеты? — Нет, и телевизора нет, и радио сломалось. Но я с марта подписался на газеты. — Тебя же этапируют! — Молодой человек, это почта! Здесь никогда ничего не теряется»

16:50 Судьи оглашают решение. Читают только вводную и резолютивные части. Алексей во время оглашения смотрит то на жену, то на экран с Олегом. На судей не смотрит.

16:54 Приговор Замоскворецкого суда изменить. Алексею Навальному отменить штраф в 500 000 рублей. Олегу Навальному приговор оставить в силе. Здесь более подробнее.

16:59 Еще несколько дней Олег Анатольевич Навальный, 1983 г.р., будет находиться в Бутырке до этапа в колонию. Ему можно написать электронное письмо: http://fsin–pismo.ru/Letter–Client/
68
Подписаться на Dirty
image

Разговаривают с Олегом по видеосвязи. Отсюда.
— А Олег выйдет?
— А скиньте Вову!
Alves: а как это еще назвать? правосудие?
Nixoid: крайне правое причем.
"Я присоединяюсь к требованиям своего брата, мне здесь порядочно надоело. Самое веселое, что я тут сделал в тюрьме, – это сделал шахматы и поймал голубя"–Статья 245. Жестокое обращение с животными. До двух лет.
В Мосгорсуде проходит суд по апелляции на приговор братьям Навальным
Это вообще люди? Как можно быть такими бессовестными?
Nickolaich: Ну на счет люди ли тут не факт, а то что ни совести там нет, ни стыда — мы уже который год имеем возможность наблюдать.
Isurugi: "Уж лучше я в баре блядям буду подавать ананасную воду"
16:54 Приговор Замоскворецкого суда изменить. Алексею Навальному отменить штраф в 500 000 рублей. Олегу Навальному приговор оставить в силе.

http://tvrain.ru/articles/mosgorsud_izmenil_prigovor_navalnym_tolko_v_chasti_shtrafa–382079/