Ассоциации первого уровня


На крымском перешейке в последнее время российскими военными активно проводятся работы по созданию непроходимой линии земляных укреплений и окопов, а также сооружаются огневые точки для артиллерийских установок.

Такой вывод получен в результате исследования серии космических снимков за период 2014–2016 годов в районе пос. Перекопск, что расположен вблизи линии разграничения материковой Украины и полуострова Крым.

Примечательным фактом в этой истории является то, что данные работы проводятся вблизи так называемого "Турецкого Вала", на территории которого находятся временные блокпосты российских и украинских пограничников. В связи с ролью Турции в "крымском вопросе", подтекст возможных столкновений украинских и российских военных на "Турецком Валу" в информационном поле будет выглядеть, как минимум, интересно.

Благодаря рисункам в пустыне Наска, книжкам Перельмана ("Занимателная Физика" и т.д.) и подсайту Pareidolia у меня выработались навыки распознавания образов скрытых на изображениях от взгляда обычных зрителей: в данном случае геоглиф одного из участков оборонительно–наступательных сооружений российских военных напоминает лысого рогатого мужика с коротенькими усиками, взгляд которого устремлён в сторону Херсона...

Совпадение?
126
Подписаться на Dirty
1. Было бы странно если бы они там не окапывались. Не нужно для этого вывода спутники гонять.
2. Мужика также можно увидеть без каких–либо навыков.
3. Это не рога а нейросеть. Значит где–то еще такие же мужики.
"В который раз своё название старинный город оправдал".
А знак Десептиконов–то вы и не заметили...
150x156 px
mikrovolnovka: эту черепушку первым делом и заметил, а уже потом прочитал что не о ней речь.
сигарета_с_рота_выпала.jpg
500x375 px
fidelius: Чёт я тоже не вижу никаких следов создания непроходимой линии земляных укреплений и окопов, и сооружения огневых точек для артиллерийских установок.
Вижу могучего дядьку, которому проломили череп в височной доле. Судя по форме пролома — сапогом. В проломе виден мозг. В принципе, соответствует тексту поста, да.
gosdep: Готово! Извините, рожа на КДПВ отвлекала от грамматики.
артилеррийских, — см. артиллерия
Да там инопланетянин прямо на нас смотрит.
1. вижу мозг
2. мозг дымится
3. рисунок извилин мозга напоминает трехглавого крылатого покемона
Да совпадение. Врядли специально так делали.
Бред какой–то.
Конечно окапываются. Это же военные. Это как раз логично. Но остальная часть поста — какой–то ужас.