Ближний круг лучше дальних двух


У Главнокомандующего Внутренними войсками МВД России и бывшего начальника службы безопасности Путина Виктора Золотова, как и у большинства людей из ближнего круга ВВП, дети оказались талантливыми бизнесменами. Общая стоимость недвижимости, принадлежащей семье Золотовых, может составлять сотни миллионов рублей. При этом доподлинно известно, что сын Золотова занимался строительным бизнесом с человеком, который обвиняется в попытке хищения из бюджета почти двух миллиардов рублей.
104
104
Подписаться на Dirty
Невероятно мерзкие существа! Интересно: что они думают в укромные моменты? Вроде: "Да после нас хоть потоп!" Или: "Один раз живём!"
Prokrastinator: Нет, они считают, что все честно заработали. Мало того, они считают себя спасителями отечества и благодетелями народа.
NightBlade:

Нет, они считают, что все честно заработали. Мало того, они считают себя спасителями отечества и благодетелями народа.

И не только ведь они...

818x480 px
Prokrastinator: они считают, что всё, что они "получили" — это их заслуга, а если начнут терять, то это уже "они" виноваты
Ещё про "ближний круг". Путин и Сечин разыгрывают спектакль под камеры: Путин вопрошает: "Где настоящий Сечин?" — Сечин мямлит: "Есть. Понял, Владимирович."

http://www.youtube.com/watch?v=gfoaQQCcTn0
Kuzkin_otets: а белый Сечин, настоящий — в застенке тайном на цепи
NightBlade: Место занято!
Artiodactyl: Причина смерти путина. Смерть наступила в результате падения, с вертикали власти,на табакерку.
Kuzkin_otets: За время этого бухтения на камеру он разбогател на 7000 руб. А чего добился Вы?
Starec: Почему ожидать? Уже этак 91–год это продолжается. Один вечно живой лежит на Красной площади,а второй, пока живой, метит в компанию.
Noki88: он собирается спать вместе с Ульяновым? в одном ложе?
Обвинялся в попытке хищения? неудачник
Что храним — то и имеем.
сотни миллионов рублей?..фи...