«Экстремисты и радикалы» — кто есть кто


Глава администрации президента Сергей Иванов призвал закрыть доступ радикалам и экстремистам в Госдуму в ходе выборов и соблюсти всю законность во время кампании.
"Особо отмечу, в текущем году пройдут выборы в Государственную думу. Строгое обеспечение законности в ходе выборной кампании — задача, в том числе, и прокурорского корпуса. Тем более, что у вас уже накоплена достаточная надзорная практика в этой сфере", — сказал Иванов на коллегии Генпрокуратуры, — "Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех мастей. При этом, разумеется, действовать нужно только в соответствии с буквой закона", а также высказался о важности запрета радикальных и экстремистских организаций в России.

"Те, кто осуществляет эти информационные атаки, очень надеются на то, что Генпрокуратура России "ослабит хватку", как говорят борцы. Но этого не будет. Приоритеты своей работы мы не поменяем, как бы кто ни старался", — сказал наконуне генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Сказано — сделано: Генпрокуратура тут же составила план проверок бизнеса на 2016 год, при этом отклонив почти 300 000 заявок и... самое главное и важное, это включила в план на 2016 год проверку Фонда борьбы с коррупцией. Проверка назначена на август и будет проведена главным управлением Минюста по Москве. Планируется, что она займет 20 рабочих дней и ФБК будет проверена на соблюдение закона о некоммерческих организациях.

Напомню, что выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года и уже заявлено, что сюрпризов не ожидается. Еще бы, на числа посмотрите... как то они "совпадают".

А тем временем поисковые системы уже получив обрабатывают первые запросы согласно новому закону «О праве на забвение» и все знают для чего это сделано, но я еще раз напомню.

"Нам не привыкать", – прокомментировал новость Алексей Навальный. – В любом случае… мы тоже "ослаблять хватку" не планируем".
"Справедливости в российском государстве ровно столько, сколько честности и законопослушности в генпрокуроре Чайке и его семье"
.

Инфографика по ведомствам для информации: неправомерно заблокированно 96%
586
Подписаться на Dirty
К 18 сентября своё веское слово скажет Партия Холодильника. Реальность–то уже давно расходится с картинкой в телевизоре, а уж что будет через 9 месяцев... Предвыборные ролики с одобряющими действия главной партии пейзанами возможно придется снимать в павильонах.
Falko: Да ладно. Говно будут жрать, а Вовочку целовать в священные ягодицы не перестанут.
Onubis: Вот немного о пенсионерах:
Покупаю шницель батюшке, впереди –старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей — обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..." В прохудившуюся старую авоську опускается пакет с требухой. Мы долго говорим о его юности, о том, как он был командиром роты, как строил прекрасное государство, как служил отечеству. Снимает старую шапку:лысая голова в шрамах. Смеется, рассказывает про первую любовь, про молодость, про мечты и кошку. Прощаемся. Парень таджик, который рубит мясо, рассказывает, что много раз пытался бесплатно давать мясо приходящим старикам, не берут, гордость не позволяет, хоть на пятьдесят рублей кошке шеек, но сами покупают. Парень бесхитростно от чистого сердца говорит:" Мы все время кормим тут котов бездомных и дедушкам с бабушками предлагали мясо, стесняются, не берут!" Великая, блять, держава, где пенсионеры, как бездомные коты. Стою на заснеженном крыльце и жалею, что не курю... @
430x720 px
Iganma: Я–то не пенсионеров в основном имел в виду. Старость–то она не радость, всю жизнь им мозги мыли про "великую страну и без пяти минут коммунизм", а тут ещё маразм и сенильная деменция с Обамой подкрались...
...Я говорю о дееспособных людях допенсионного возраста, не умеющих в политическом смысле слова сложить 2 и 2. Вот, к примеру, у нас на заводе, бегают мужики по цеху, мёзнут и жгут в бочках дрова, потому что в помещении минусовая температура. Иногда напиваются, иногда убегают пораньше домой. А начальники их ловят и наказывают. Я мужикам как–то раз и говорю: — Странные вы. Мёрзнете, терпите, а начальник цеха на вас х–й клал. Вы у него в кабинете были?
— Были.
— Там тепло?
— Тепло.
— А почему у него должно быть тепло, а вы должны подыхать от стужи? Придите и выключите у него отпление. Поработает сменку в ваших условиях, что–нибудь и для вас придумает.
...А они стоят, лупят на меня глазами, и очевидно думают, что я шучу. А почему? Потому что у большинства с детства–юности и по сию пору мозги пропагандой высверлены, а логики нет напрочь. Оттого и не могут задать себе простейшие вопросы:
1. Почему депутат получает не среднероссийскую зарплату, а какие–то невероятные деньги?
2. Почему попы не работают, а живут прекрасно? Почему они учат других жить так, как сами не живут?
3. Почему Президент врёт и нарушает Закон?
4. Почему всякий прыщ обязательно лезет в начальники, а став таковым, начинает с обвешивания себя льготами и привелегиями? Почему мы — граждане, допускаем такой менталитет? Задумайтесь: даже всякий жек, являющийся по своей сути обслуживающей конторой, тянет на себя начальничье одеяло и называет себя управляющей компанией.
...Я кстати, однажды в жеке употребил в их отношении именно название "обслуживающая организация". Вы бы видели, как все эти тётки моментально затрясли брыльями и вывернулись шерстью внутрь! Не хотят они обслуживать. Не хотят работать. Хотят управлять. А вот этого–то и не надо им позволять. Надо только почаще задумываться на эту тему. Народу.
Onubis: 1. А они стоят, лупят на меня глазами, и очевидно думают, что я шучу. А почему?

Потому что на месте всех этих депутатов, попов, президентов и прыщей большинство из них поступало бы точно так же. Десятилетия отрицательного отбора оказали великолепное воздействие на мораль. А учитывая количество сидельцев, внесших свою малую толику, уже не удивляешься тому, что воры всех рангов воспринимаются не как преступники, а как «фартовые» люди, сумевшие облапошить «лохов». Такие, вот, выверты общественного сознания, отразившего общественное бытие.
Великолепная ветка комментариев.
Onubis: И те, как основной лекторат (почему и затронул их) и эти:
600x400 px
Iganma: Валюта, которую не поменять на деньги.
Onubis: хера себе! Не выспался чоль?
Iganma: Те, кто кормит котиков, люди ответственные.
mku: кто не любит котиков, у того нет сердца.
Но не сбивайте нас, это пост ненависти.
Iganma: Поправте ссылку, оригинал записи здесь: http://eriklobakh.livejournal.com/1100548.html
Onubis: Точно! Мне так и отвечают оба моих родителя –пенсионера, когда я говорю что–либо против путина
Onubis:Вот именно — им хоть камни с неба, лишь бы царский сапог по–глубже в жопе сидел — а мы потерпим.
1. интересно, что эта за хуйсгоры должность — голова админсрации перзидента, что решает государственные вопросы? Не кухарка, так завхоз управляет страной? Так нефть уже давно не 140 и даже не 80.
2. почему высеры этого неудавшегося министра обороны до сих пор цитируют?
pomorin: Ну, цифры довольно завышены, тут по–последним новостям, Standard Chartered и ряд других банков (Barclays, Macquarie, Bank of America, Merill Lynch и Societe Generalе) на этой неделе ухудшил свои прогнозы по нефтяным ценам в 2016 году и по их мнению, нефтяная цена может опуститься вообще до $10 за баррель... 600x483 px

Про того и того промолчу, пока, так как, опять же по последним данным, «Нас стали бояться из–за ИГИЛ». Россияне уверены, что в мире считают нашу страну богатой и свободной. 82 % полагают, что Россию в мире боятся, 76 % — считают богатой, 74 % — уважают, 64 % — считают развитой, а 61 % убеждены, что за рубежом РФ характеризуют как свободную страну.
Вот тут лучше ответить на ваши вопросы пока так:
599x499 px
А еще добавлю такое, чтоб "добить окончательно" полицейским в России доверяют больше, чем предпринимателям
587x689 px
Iganma: у бабок этих память короткая, а я помню как их омон гнал по бульвару в 2005 году когда они протестовали против монетизации льгот.
Loridae: То были другие бабки.
Dizza: возможно те же, но с другой прошивкой...
Dizza: американские, их Обама через подкоп в посольстве импортировал, хорошо Путин прикрыл эту лавочку
Iganma: обамасцукаобезьяна
image

я ж оптимист или где?
Отвлекаясь от темы поста: КДПВ — офигенная!
Сейчас нам долго и нудно будут рассказывать со всех экранов несколько месяцев о том как трудно проходят эти выборы, как шайтаны и всякий госдеп тянут свои грязные лапы к демократическим институтам и что нужно сплотиться как никогда и явится на участки и не важно, за кого, важно проявить волеизъявление, ведь выборы очень честные и у вас есть выбор.
Вы слишком заняты свободами людей.
Ага, дошло.
Кстати, есть какой–нибудь конкретный пример применения "закона о забвении"? Ну то есть вводишь запрос, а, к примеру, в гугле он находится, а в мейле — нет.
PentagramPro: Пока вот так:
"Яндекс" и Mail.Ru Group получили первые запросы на удаление ссылок на личные данные пользователей в интернете после вступления в силу с 1 января 2016 г. закона о "праве на забвение". Об этом СМИ сообщили в пресс–службах компаний.

"Запросы есть. Обращения об удалении ссылок рассматривает наша служба поддержки совместно с юристами компании, на разбор каждого заявления новый закон отводит десять рабочих дней. По результатам рассмотрения ответ будет направлен на электронный адрес, который указал пользователь в своем обращении", — рассказала пресс — секретарь "Яндекса" Ася Мелкумова.

"Мы заранее готовились к вступлению закона в силу, подготовили соответствующие процедуры, онлайн–форму для обращения. Обращение должно содержать предусмотренные законом сведения, в том числе: данные о заявителе, ссылку на место размещения информации, основания для применения закона с приложением подтверждающих документов. Если обращение соответствует требованиям закона, мы удаляем соответствующие ссылки из поисковой выдачи", — добавили в пресс–службе Mail.Ru Group.

В пресс–службе российского офиса Google отказались комментировать вопрос о получении подобных запросов, объяснив это "отсутствием такой статистики на данный момент".

В пресс–службе Rambler рассказали, что обращений от граждан по удалению ссылок в компанию пока не поступали.
@
Iganma: Ну это как–то абстрактно. Я ищу конкретный пример, чтобы проверить методы обхода.
Если попытаться у собаки отнять кусок мяса, которым она завладела, она может рычать, скалиться и кусаться.
Значит тут простые каменты про опечатки тупо ударяют? Серьёзно?
Inv1z: голограмму тупака давно уже пристрелили, юзернейм.
pomorin: Но что это значит! Набор букв это клёво, однако 14 лет когда то пройдут и?..
Получается срань, однако голимая, господа. Прям Россия, в натуре. Так и назовитесь, не стесняйтесь.