Где твоя тачка, чувак?

Вице–премьер правительства России купил себе Rolls–Royce Phantom. А вам — хорошего настроения!

navalny.com

Сейчас же не модно про политику, а модно про лайфстайл, да? Давайте я тогда про лайфстайл напишу — у нас давно лежит этот кейс, всё не было повода написать, а вот Медведев выступил со своим «Денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения», и я подумал — напишу.


Навальный опять посчитал народное бабло в шуваловском кармане. На этот раз дорогие россияне проспонсировали покупку Rolls–Royce Phantom EWB, чтобы г–н Шувалов не уставал, перемещаясь между дачей и Краснопресненской набережной. Ну и за хлебушком, там.

Хорошего вам настроения.(с)
1036
1036
Подписаться на Dirty
"Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие–то вещи, к которым мы все привыкли" (с) Шувалов
Dir: К дорогим машинам ещё не привык.
Денег нет, всего хорошего вам, воробушки...
mikrovolnovka: и спасибо за рыбу!
Вот почему никому не приходит мысль, что он на самом деле затянул пояса и меньше потребляет вот все это. Просто сначала был план купить два RR.
ace–ventura: Возможно он попросил салон тряпочный а не кожанный и магнитолку попроще.
Прокуратура Петербурга направила в суд уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы филиала Сбербанка, обвиняемой в мошенничестве.
По версии следствия, с июня по ноябрь прошлого года при выполнении операций по приему платежей от физических лиц в пользу юридических фактически она похищала деньги, используя операции по возвратам платежей. Таким образом ей удалось похитить около 400 тыс. рублей.
Обвиняемая полностью призналась в содеянном. Свои действия она объяснила «отсутствием денег вы держитесь там здоровья вам хорошего настроения ».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/26/05/2016/5746ec489a79472fc2a9b31c
Ну хоть не на микре, как лох.
Но если не хотите покупать ролс–ройсы, то покупайте квартиры.
Сразу видно, что не наши. В адидасах и с застёгнутыми ремнями, ага.
"Интересно, что Роллс–Ройс Шувалова, судя по нашим наблюдениям, куплен в конце 2014–го или в 2015–м. Разгар войны и санкций. На тот момент пояса россиянам уже было рекомендовано затянуть на предпоследнюю дырку...".
image Денег на пенсии НЕТ. Вы держитесь там! Здоровья вам!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!