Гиперболоид инженера Путина

Геннадий Хазанов Правдивая история о милиция!

youtube.com

Реалии милицейской работы!!! ЮМОР от Хазанова. Если существует Министерство внутреннних дел — значит существует и преступность. Логика неопровержимая. Милици...


История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса. Ну а если вдруг удастся зайти на третий круг, то становится, очевидно, банальностью.

Отличное видео нарыла и опубликовала на своей странице FB газета "Русская Америка". Моль еще не дорвалась до шубохранилищ, Примаков сидит в ложе, а Геннадий Хазанов комментирует ход расследования заказного убийства а–ля Борис Немцов и коррупцию высокопоставленных чиновников в духе "Чайки" (смотреть с 3:20). 1998 год, театр МХАТ. Тогда это было гиперболой. Очень смешной гиперболой.
409
Подписаться на Dirty
Первый раз это видео увидел кстати именно в комментариях к одному из постов про Чайку и расследование в отношении его семейного бизнеса Навальным. Крутая вещь!
Ай. В 1998 году это не было ни гиперболой, ни смелостью. Тогда все так говорили, это было общим местом. Мне, например, сейчас даже никаких–имён–не–называющая "Песня про нефть" Слепакова кажется куда более фрондерской и злой, чем этот скетч.
Господи, тогда ещё МОЖНО было об этом говорить...
a11es: Ну зато сейчас он может подарить корону
demmsnt: Мне почему–то кажется, что он пытался втянуть ВВХ в клоунаду с этой короной, но не прокатило.
demmsnt: Попытка подарить не прошла, зато хоть сам(лизнуть успел) примерил.☺
a11es: Всё–таки актёры, в большинстве своём, мрази. Со сменой власти попытаются "переобуться" и будут чмырить прошлую власть, если за это заплатят...
a11es: Актеры–лицедеи. Они просто передают идею автора, режиссера. Они просто инструмент. Это как скрипку обвинять в том, что она играет на концерте посвященному юбилею Гитлера.
a11es: "Раз существует МВД, значит существует и преступность." — это минимум на двушечку.