Я, "Дончанин". Интервью с бойцом батальона ОУН

Я, "Дончанин". Интервью с бойцом батальона ОУН

youtube.com

Дончане, воюющие с российскими оккупантами, не особо светятся, чтобы ДНР не отомстила родственникам, оставшимся в городе. Борис Овчаров ("Дончанин") сам жите...


Дончане, воюющие с российскими оккупантами, не особо светятся, чтобы ДНР не отомстила родственникам, оставшимся в городе.
Борис Овчаров ("Дончанин") сам житель Донецка. Воевал в Азове, партизанском отряде "Равлик", сейчас в батальоне ОУН.
О третьем "Майдане", власти и минских соглашениях.
198
Подписаться на Dirty
Вот весь молодец и умница. И страну защищает, и Крым не забывает.
Но блять, уже миллион раз обсуждалось и любой здравомыслящий индивид понимает — объявление войны такому дураку–соседу, равноценно самоубийству.
У Украины нет и не было превосходства в воздухе. В случае официальной войны, вся наступательная авиация раскатывает пол страны. И похуй на мирные или не мирные города или объекты, в сирии и госпиталями не брезгуют, да чего далеко ходить, раскатанный грозный вполне наглядный пример.
В общем и целом, армии надо помогать, армию надо чистить и улучшать — но не нужно армии лезть в политику от слова совсем.
Вот даже такая простая вещь, минские–хуинские соглашения, да плохие, да в основном их соблюдает только одна сторона — но есть простой факт, солдат гибнет в десятки раз меньше. В Мариуполе три укреплённых рубежа обороны, и рубежи отстроены по всей линии фронта, вы представьте себе линию фронта более 400 киллометров. А в активной фазе войны, до соглашений, сообщения о погибших были 20–50 человек ежедневно.
Если эти соглашения позволяют окапываться на рубежах, обеспечивать армию, демобилизовать воевавших, натренировать новых, провести ротацию, расконсервировать технику — если все эти вещи позволяют делать эти ёбаные соглашения, то какого хуя не включить мозг, блять, и не понять что это решение работает и оно лучшее из худших.
Рад, что хотя бы у некоторых людей есть здравые взгляды. Война есть война.
C такими друзьями...
Геноцид самое то!
Про Крым: понятно, что политически и юридически отжат он был по–ублюдски. Но здесь на политоте все еще сомневаются в большинстве голосовавших за присоединение крымчан, да? Вот интересно, что данный товарищ будет делать с теми 70–80 процентами людей, захотевших присоединиться, он их всех танками подавит? Когда батальоны пройдут червоно–чорними штандартами, да?
ok_plato: большинстве голосовавших за присоединение крымчан Откуда вам известно, что их было большинство?
Bugzzz: Где–то проскакивала цифра в 30 с хренчиком процентов от общего числа избирателей, которые приняли участие в еба.. референдуме. Ну пусть из тех 30–и 70–80 были за. Ну хуй с ними. А встречать ВСУ эти согласные будут тихо–тихо, незаметно моча себе штаны. А юзер из Питера очень похож на постоянного посетителя Севинфо, который учит крымчан как лучше терпеть. Так что, не ведись на троллинг.
Да, нет, будут жить, работать, растить детей, продолжать быть несогласными. Но активно действовать сами, без человечков — не будут. Смотрите прибалтику. Да, обижаются за языковую дискриминацию, но тихо радуются что попали в Евросоюз.