Кадыров: "Я кому–то очень мешаю. Кому? Народу?... Нет, конечно!" Кучке пособников госдепа и им подобных, да!

Рамзан Кадыров: мое будущее определит Путин

interfax.ru

Интерфакс: Глава Чеченской республики рассказал, чем займется в случае отставки


Этот человек — предельно, чертовски ОРГАНИЧЕН; даже зависть берёт! Он — в своей колее, и ничто не может его смутить. Настоящий "пехотинец Путина" (тм). Новое интервью с Рамзаном Кадыровым. Даны уверенные ответы на сложные вопросы. Без обиняков и увиливания. Интервью интересно концентратом путинского стиля ответов на сегодняшние вопросы и вызовы политической жизни.
Чёткие рубленые фразы путинца: "Нам фактически объявлена война. Экономическая, дипломатическая, информационная, идеологическая. Передовой отряд, десант уже находится в России. Это касьяновы и прочие."

"Фактически произошла полная интеграция чеченского общества в семью народов России, дополнив процесс единства Чечни с Российской Федерацией. Это не всем нравится. Скажем так, недругам России, чтобы не произносить слово "враги".

Президент России "решает глобальные задачи, от которых зависит судьба страны, народа, будущих поколений. В этой ситуации никто не имеет права даже на малейшие действия, способные стать помехой." "Ещё раз говорю, что готов выполнить любой приказ президента России."

К сожалению, про Бориса Немцова — уж очень–очень примитивно: "В наибольшей степени в его гибели могли быть заинтересованы именно те, кто сегодня сделал его своим знаменем". Эту точку зрения Путина общество уже переварило после его высказывания о "сакральной жертве". Подвижек у путинцев пока не произошло, хотя бы в целях показной адекватности имеющейся сегодня информации. Ведь пророческий ответ с указанием организаторов преступления успел дать сам Борис Немцов, в чём ему помог богатый политический опыт и общение в РФ с высокопоставленными управленцами нашей страны. Продолжение этой темы — в новом видео "Кто организовал убийство Немцова?" (длит. 9:05, выпуск 27 февраля 2016).

Заданные вопросы:
— вы заявили, что готовы покинуть пост главы Чеченской республики. Обсуждали ли вы с руководством страны ваше будущее, возможный уход, кандидатуры преемников?
— готовы ли вы продолжить руководить республикой, при каких условиях? Если нет, каким видите своё будущее?
— все нынешние обвиняемые по делу об убийстве Немцова — уроженцы Чечни. Верите ли вы в версию их причастности к преступлению, какие мотивы, с вашей точки зрения, двигали этими людьми?
— вы несколько раз очень резко высказались в адрес внесистемной оппозиции. С чем связаны такие акции, как размещение в соцсетях "Касьянова в прицеле", не боитесь ли вы уголовного или административного наказания за такого рода действия?

Интересно? Читаем интервью Р.Кадырова...
273
Подписаться на Dirty
Сегодня чеченский народ чувствует свое единство с русским и другими народами России, тысячи молодых людей служат на страже безопасности нашей страны, жители всех регионов каждый день приезжают на отдых в Чечню.
Дальше я читать не смог.
b_rodrigez: жители_всех_регионов_каждый_день_приезжают_на_отдых_в_Чечню.jpg

300x200 px
b_rodrigez: этот дикарь называет бывшего министра финансов серостью. при всем моем неприятии фигуры касьянова, серостью его не назовешь. на фоне него кадыров ничтожество с руками по локоть в крови.
pavelhunt: Отличная штука безальтернативный выбор, и красненькое на руках продуктивно помогает перекрасить серость в академический оттенок. Хопер–инвест отличная комания...От других (с)
b_rodrigez: Вы сами то желаете нормальную интеграцию чеченского народа?
b_rodrigez: Как на счет референдума?
b_rodrigez: А что такого? А тысячам других чечня на отдых приезжает!
Mutter: Вернулось столько же? С теми кто остался в колодцах с решеткой сверху все в порядке?
b_rodrigez: А что не так, сколько у него там "тысяч молодых людей" под ружьем?
b_rodrigez: Замироточили? или кровь из глаз?
Чем меньше мы видим этого дуболома, тем лучше. Предлагаю вообще о нем ничего не постить кроме некролога.
Nave: Тоесть проект политота.д3 можно считать закрытым.
Nave: Верю что дубы в итоге победят!
Он же половины слов из "своего" интервью не знает, а другую половину не выговорит.
nomade999: Чувствуется "академический" слог.
Первого русского сотрудника госдепа я убил в 11 лет...
GugaTroll: Это известно только со слов Латыниной, которая их слышала от человека который сам процитировал третьего человека. Впрочем может и убивал, в то время, там 95% воевало с российскими оккупационными войсками.
У редактора очень разработаны язык. Рамзан так не говорит, у него структура речи совершенно другая.
EcoLog: Редакторы редактируют а тут все писалось с нуля.
Mutter: Интервью по мотивам рассказа.
Да ладно вам, вы что тренд не просекли? Сейчас Кадырова активно развивают, чтобы на очередных выборах дорогих россиян озадачили слудующим вопросом: Путин или Кадыров.
Думаю, на не то, чтоб 146%, там все 500% будут. И что–то сказать против никто даже и не подумает и рад будет, что кто угодно, только не горец.
mva_spb: Я даже думаю, население озадачат ещё круче, Кужугетович или Рамзан.
KpeHDeJIb: Заради такого выбора доеду до своей территориально–удаленной урны, естественно не в пользу РАКа
Ага, кушать не можем

image
Шоколадные медальки и бюстики будут отливать?
garikbor: Для слабаков и сладоежек–да, сильные духом будут требовать ярмо на круп
Нашли чему удивлятся!!!
Рожденный в стойле с баранами горец без образования, все девяностые бегавший в рваных штанах с грязной жопой по лесам с калашом — как по волешбной палочке вдруг стал ПАТИШАХОМ...

ребят, ну право же. Оранугтанга в местном зоопарке интересней наблюдать чем эту мартышку