Кремль приказал федеральным СМИ перестать хвалить Трампа

Bloomberg узнал об указании Кремля государственным СМИ перестать хвалить Трампа

tvrain.ru

Кремль передал государственным СМИ распоряжение перестать «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.. Телеканал Дождь: новости, видео, эфир, онлайн, архив, программа передач.


Оригинал

Кремль передал государственным СМИ распоряжение перестать «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.
По их словам, такое указание получили государственные телеканалы. Указание, как сообщили источники Bloomberg, связан с тем, что российское руководство обеспокоено растущими антироссийскими настроениями в новой администрации президента США. В России опасаются, что новое руководство США окажется менее дружелюбным, чем предыдущее.
В администрации президента считают, что СМИ чрезмерно увлечены личностью Трампа, тогда как граждан это больше не интересует. Один из источников Bloomberg отметил, что один из каналов в сюжете, посвященном президенту США, затронул тему, которую Кремль предпочел бы не поднимать в федеральных СМИ


Подтверждает информацию блуменгра так же "Дождь":
О существовании подобного указания ранее в своей колонке на Deutsche Welle писал ведущий Дождя Константин Эггерт. «Знакомая, работающая в холдинге ВГТРК, поведала мне: 15 февраля редакция получила указание руководства (которое, в свою очередь, очевидно, проинструктировал Кремль). Суть его сводится к короткой фразе: „Трампа больше нет“. То есть в ближайшее время главный российский государственный телеканал сведет освещение происходящего в Соединенных Штатах Америки к минимуму», — написал Эггерт.

Вот и дружбе конец!
Купил попкорн и жду "Субботний Вечер" что бы послушать Жириновского с бокалом шампанского.
Кстати, это не единственный удар в псину. Сегодня Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе встречи с Лавровым призвал Москву соблюдать минские договоренности по урегулированию на востоке Украины.
Видео

А "бешенный пёс", новый глава Пентагона, вдогонку вчерашним заявлениям о разговоре с Россией с позиции силы добил:

У Пентагона практически нет сомнений в том, что российские власти вмешиваются в выборные процессы в других странах. Об этом объявил новый министр обороны США Джеймс Мэттис, выступая на министерской встрече стран НАТО в столице Бельгии.
По словам Мэттиса, у него "мало сомнений" во вмешательстве РФ в выборный процесс ряда стран. "Сейчас я могу сказать, что у меня мало сомнений по поводу того, что Россия вмешивалась или пыталась вмешаться в выборный процесс ряда стран", — подчеркнул он, выступая в Брюсселе (цитата по Reuters).
статья

Короче — Вовка, возвращай Фунфырики! Русскому народу нужна скрепа что бы выстоять в этой неравной конфронтации с Западом как минимум следующие 4 года, пока "Трамп Чмо"
баян
1099
Подписаться на Dirty
Dagvello: А что этой Шкуре нодовскогой делать тогда?

image

у этой бляди кремлевскогой до сих пор баннер с трампушкой висит
https://twitter.com/KatasonovaMaria
StehundBrenn: Дописать в правую часть плаката death
RattusN: Не торопите события, а то лишний попкорн останется. Пока только "..., door, ball".
RattusN: Это зависит от того, указывается ли эпитет или описывается состояние.
fidelius: уампысдэс?
Tom9: у Вас клавиатура сломалась? Держите: "ёё".
Tom9: Разница между я ее б и я ее еб не только на одну букву.
Tom9: расскажите, каково это — быть ее б?
StehundBrenn: "А что этой Шкуре нодовскогой делать тогда?"
Это на политиксе надо спрашивать, у них фантазия импортозамещенная, вставляет по самые помидоры.
Pregel: у них выборочная слепота на тексты произвольного размера, спрашивать их о чём–то, что не про сегодняшнюю, но одновременно вечную борьбу Океании с Остазией — бесполезно.

Разве что подивитесь смешным повадкам этих особей — в яростных попытках защитить свою хрупкую виртуальность, они минусят кусочки текста в интернете. Да, дорогие, с каждым вашим минусом Путин всё меньше вор, а в европе — с каждым кликом отпочковывается три десятка гея–беженца. Продолжайте–продолжайте, это помогает, чувствуете Силу России? Вот это оно.

Простите, прорвало.
StehundBrenn: Так она уже гринкарту насосала получила.
GenrichMatushka3: все успешные патриоты — они все и с визами, и с гражданством, и с недвижимостью в стане проклятых русофобов. Ради этого официальный патриотизм и существует.
StehundBrenn: А ей то что, за президента своей новой страны топит как может.
До политкса методичка дошла уже? Кстати складывается уникальная ситуация, оба лагеря будут критиковать одного президента. Так как одному лагерю своего критиковать нельзя, будем вместе критиковать американского.
b_rodrigez: Ну зачем так за всех.
Я собираюсь и дальше относится к нему непредвзято.
Наверно мне надо в третий лагерь?
Тех кто читает не только мейнстрим прессу?
И судит по делам, а не по статьям?
qualk, по каким делам? Пока одни файлы.
b_rodrigez: с каким расширением?
b_rodrigez: если не дошла, то скоро дойдет. Заодно и Свиногитлер Просверлен перестанет дрочить на Трампа.
новый министр обороны США Джеймс Мэттис,

На тему того, что Мэттис боевая легенда, я прочитал, что у него дома лежит шкура медведя. Только медведь не мертвый, а боится пошевелиться.
Pumpui: Это же заскорузлый метод будить лихо.
Любопытно, как ватная публика посмотрит на всю эту ситуацию. Ведь что им говорили? Сперва Трамп был "наш", и именно с помощью великих хакеров России пришёл к власти. А после победы на выборах он, значит, санкции снимать не хочет и Крым не признаёт? То есть, наобещал с три короба, за наш счёт пролез в Белый Дом, а теперь нас кидает? Обманул! Значит... Значит, Трамп переиграл Путина?! И вот на этом месте ватный шаблон благоговения перед вождём должен начать издавать заметный треск...

Усугублю. Вову пиндосы наебали. То есть, чмо тут далеко не Трамп. Какая же смачная оплеуха в адрес всех этих поднимателей с колен!

И да. Думаю, пахан, которого наёбали, по тюремным понятиям должен подвинуться. Разве нет? Это мне про выборы–18 подумалось...
6090m01: теперь пахан должен разбомбить Воронеж
Taliban: Теперь пахан может быть уже и не пахан, раз его на такой мякине развели, как лоха.
6090m01: у меня близкий родственник — мегавата ещё та, потому что ежедневный путинвизор.

Объясняю на пальцах — то, что Трамп — чмо, так было вообще всегда, потому что американцы все говно. А эта история с хакерами — так это смотрите — эти козлы в каких–то своих проблемах обвинили опять ни за что Россиюшку, а Великой–то Державе это вообще невыгодно, так что это всегда была ложь. И т.д.

Я про крым запомнил — россии же крым присоединять невыгодно, значит что — значит это доказывает(!), что крым мы присоединили только для спасения Русских Крымчан от обезумевших украинских фашистов. Кстати, заодно это доказывает и самих фашистов.

Этот mind–bending позволяет не задумыватся и продолжать комфортно жить в виртуальности, где Россия спасает мир от самого себя.
6090m01: Это такая очень тонкая политотехническая игра, которая нам, попкорным крестьянам, всегда будет только в радость.
kindzarp: Про Украину нельзя, про Америку нельзя.. Про что теперь писать российскому патриоту?!
ku2: Г–споди, да про любую другую страну — вон их сколько в мире! Только не про Россию, ибо истинного российского патриота интересуют все страны, кроме своей.
ku2: А шо? Таки евреи уже ни в чем не виноваты?
ku2: Ле Пен на горизонте маячит как инфоповод, например
ku2: Про Сирию конечно!
Вот и дружбе конец
Ого, в большой политике появилась дружба?
На самом деле самое печальное тут не Трамп. "Кремль приказал СМИ..." — вот этого вполне достаточно, чтобы серьезно задуматься о том, что происходит в стране.
kreomarcell: вы только теперь это поняли?
ga3ry: Да я–то давно понял, может другие еще нет.
kreomarcell: можно попробовать таблицу умножения тогда — вдруг кто не знает?
Все всё давно уже поняли. Либо понимать не желают.
Товарищи, значит пришла американская напасть, Дональд не оправдал аплодисментов нашей партии



Товарищ Макаренко уже готов выступить с изоблачающими трампамамами предателя нашей идеологии на очередном пленарном заседании.
svinozubr_Pumba: то есть эрнестушка признает связи с трампом–чмом? бгг, шпиен американской военщины сам пишет призание.
arturio: Прямо, как дети, радуются приходу деда Мороза..
azagal: Жалкое тупое подобие кантриболлз.
azagal: Слишком много друзей)
Сделали б уже наклейку "Президент США ЧМО" и не мучились.
ilio: низя, иначе я начну сдирать у них буквы С Ш и А.
ilio: Обиженные выпустят другую "Путен — ЧМО!"
Вот такой комментарий я разместил на политоте 9 ноября, когда стало известно о победе Трампа:

Скоро выяснится, что новый президент тоже сцыт в наших подъездах, и россияне поймут, что они никогда не жили так хорошо, как при Обаме...

image
Блин, теперь Трамп перестанет улыбаться и сми начнут постить все его неудачные фотки.
Когда будет распоряжение СМИ перестать раболепно говорить о президенте России?
SeekAndDestroy: Когда у Навального будет команда в том же весе, как и у президента, говоря на языке боксеров.
mental_retardation: Когда перестанут разжигать, как говорит Сокуров.
Так господа. Внимательно слушаем. Сейчас тренировка. 1 свисток — начинаем хвалить Трампа. 2 свистка — прекращаем хвалить Трампа. 3 свистка — ругаем Трампа. Всем понятно?

Поехали!
Ну блин, только подъезды отмыли!
Это что же получается, Кремль слушается НОД? Это же они на днях требовали "убрать Трампа из отечественных СМИ"?
tanypredator: Это получается, что кремлевские указивки спускаются сначала в НОД, а потом в СМИ. Следите за новостями информагентства НОД, чтобы первыми быть в курсе событий. Нодости — наша профессия.
Ну теперь все: Сезон Трамподр*черства официально закрыт. Ура, товарищи!
А чему тут радоваться? Сейчас главная тема — Трамп — уйдет с первых полос и опять для обсуждения и забиты новостного эфира придется что–то взрывать или сбивать. Или опять у 100500 патриотических передач будет только одна тема — че там у хохлов.

@Parasit старайтесь, по возможности, использовать корректные названия стран, народов и мест, даже в цитатах. Спасибо! Bazanovv
Я ещё прошлым летом писал, что Трамп на порядки худшее зло для рашки, чем Клинтонша. И всеми фибрами был за него.
Ыхыхыхых.

@Kisslove старайтесь, по возможности, использовать корректные названия стран, народов и мест. Спасибо! Bazanovv
тогда как граждан это больше не интересует.
опять совместные планы по управлению планетой сорвались.
трамп–пам–пам!
kreomarcell: Всё, как обычно, идёт по плану. Был уже мегакрутой пост, возможно, даже на политоте, с достоверностью предсказаний политикса и политоты относительно действий власти в РФ и будущего РФ. Не Птицына, где всё норм, Не Паанга, где от вас ничего не зависит, не andrey_321, где он многое угадал.
недолго музыка играла
Ссылка на оригинал. Накурились в своих подъездах и ржут.
Вот же сука, машину криво передвинул, номер заклеил — совсем распоясался.
Надо же, не оправдал. Ай–яй–яй, как ему не стыдно!
А на этом подсайте теперь Трампа хвалить можно? Он больше не "вовкин засланец"?
tel_mail: Хвалили его на другом сайте, ты все перепутал.
tel_mail: Я специально держал паузу 3 месяца, ничего не писал на политоту, что бы не поддаваться истерии или не быть слишком накрученным сми. Я прекрасно понимаю что Трамп это левопулист умеренный, холерик, идиот — но был уверен, что такую махину как США, развернуть на 180 гр. человеку без политического опыта и бэкграунда не удастся. Дедушка поигрался в кабинете, дали по рукам, допустили к гос. тайне, нарисовали картину мира, расстановку сил. И всё.
Так что, все нормально. Всему надо свое время. Даже когда вы растение пересаживаете, ему надо дать пару недель адаптации к новой почве, а потом за ним ухаживать.
StehundBrenn: "Трамп это левопулист умеренный, холерик, идиот"
Он правый популист с ноткой национализма, левыми выступают демократы.
Norilka: на самом деле, у Трампа в голове каша: какой правак в своем уме будет пошлины вводить, вставлять палки в колеса бизнесам и рассказывать по какой цене им товар продавать? Все эти его заигрывания с работягами (он там профсоюзы организовать собрался?), торговые войны и прочее...
moi–moi: Пошлины на импорт, они должны заставить перенести или расширить производство из Китая и Мексики в США в его задумке, так Трамп потребовал от General Motors платить пошлины за тачки произведенные в Мексике, это и есть защита бизнеса внутри страны за счет других стран. У нас такое тоже делали под эгидой защиты собственного производителя. Другое дело на сколько это эффективно, в случаи с США это эффективно в краткосрочный период но в долгосрочный может нанести вред транснациональным корпорациям базирующиеся в США а значит и всему бизнесу США, но это не меняет логики Трампа, Трамп хочет сделать хорошо бизнесу, а как получится покажет время.
Norilka: мы вообще не говорим к чему это приведет или не приведет, мы говорим о том, что из Трампа правак как из меня балерина. У него левый треш смешан с консервативной риторикой и заправлен фашистскими лозунгами — чувак торговый баланс от GDP отличить не может, чего от него ждать?
moi–moi: чувак торговый баланс от GDP отличить не может

А подробнее можно? И про фашизм, если можно
tel_mail: когда он вам реально прищимит, тогда будет можно.
gmf74: да он сам мне "до лампочки". я "развлекаюсь" с самой движухи.
tel_mail: Да, насрадует тоже.