Кто мог это сделать? Желающих — легион.


Варианты:
1. команда "Фас" была
2. команды не было, но поводок оборвался
60
Подписаться на Dirty
bobrokrol: Это не надо развидеть, это надо победить.
Это же заявление террориста на камеру. "Вашингтон в руинах..."
Раньше американцы получали их на арабском языке от людей в чалме, а теперь то же самое, но на русском языке
Владимир Милов: "Судя по имеющейся информации, Немцов перед убийством был в одном из кафе в ГУМе. Никто не мог знать, когда он закончит там сидеть и куда он потом пойдет. Это значит, что наводка либо шла от его прослушки, либо машина должна была пастись в районе Ильинки/Варварки, что опять же является сильно просматриваемой и прослушиваемой территорией — это вотчина администрации президента и ФСО. Т.е. если это какие–то посторонние власти люди, то уже сейчас у власти в руках есть полный расклад перемещений этих уродов по району Ильинки/Варварки в момент, когда Немцов сидел в ГУМе и потом выходил оттуда. Убийцы — а судя по точным выстрелам, поразившим сердце, легкое, голову и т.д., это были высоко профессиональные убийцы — не могли этого не понимать.
Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко (во что поверить крайне сложно), либо были уверены в своей безнаказанности.
Но все это "цветочки" по сравнению с главным соображением, которое перевешивает все остальные:
Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период."
onlooker: Согласен полностью. Вот как раз про это и пишет свои "замечания" Алексей Навальный. Тут "дубликат" с ссылкой на оригинал на Эхе
Меня мучает другой вопрос: что теперь делать. Я очень неоднозначно отношусь к тому, что "концепция поменялась". Вы как?
Ananda: Валить. Или Путина, или из России.
menzi–muck:Ну ты имеешь в иду, приходим на траурный марш и готовимся к агрессии? То есть ты лично готов к тому, что придут антимайдановцы, устроят там мясо, и мы будем сопротивляться?
Я этот вопрос про "концепцию" задаю именно в контексте 1го марта
Ananda: А, эта концепция. А какая она в принципе–то?
Мы идём на митинг, где заявляем, что мы против чего–то и за что–то? И на что влияет наше пустое мнение?

Давно пора действовать, а не протестовать против чужих действий.
Ananda: просто выходим.
Ananda: В Киеве тоже начиналось с плакатиков и термосков с чаем. Страна и народ, правда, другие, аж три месяца шло к перестрелкам и массовым жертвам. В россии будет значительно быстрее и значительно кровавее. И неизвестно с каким результатом.
Ananda: что по поводу этого персонажа думают в отделе Э?
Нет ли тут экстремизма, разжигания, призывов каких нехороших. Мало ли.
emerge: Вы про Немцова?
Одни гавкают, другие ждут фас... Что происходит?
Кто этот молодой подающий надежды патриот?
Нахуя этих упырей недоделанных здесь постить? Этих баранов, долбаебов и неибических патриотов. Этож пиздец. Ребята, простите, но другие слова сложно подобрать.
посмотрел как говна поел
по–моему в вики все время вообще в UTC
ой какая блювота!
посмотрел ролик — мразота!
вот именно такие нелюди прокачивали народ, такое же быдло которое там стоит, во времена сталинских репрессий. И народ готов был сдавать соседа, друга, порой и родственника.
кхм... "на руинах Вашингтона напишут наши имена"
Motia: да, за Пушкина обидно было.
Кто развязал оратору смиритнльную рубашку?
anon_incognito: там целая свора ораторов...
740x120 px
Да уж, неужели на дворе 2015 год? Скажите уже что это фиагмент художественого фильма.
Как он вообще способен такое толкать? Я вот не смогу так дурь нести. Это просто–таки профессиональное ублюдство и лизоблюдство. "Предатели"... Как он это делает? Что должно быть в голове чтобы нести такую херь? Это просто–таки фантастическая модель психики. Чистая психика на такое просто неспособна.
Ножки–то они вон откуда растут: http://youtu.be/WH5aAvnMuns?t=1h29s

Вот и пришёл звёздный час прохановской газеты и чокнутых философов, будь они неладны. Материализация бреда псевдо–учёных, дерьмовых фантастов и шарлатанов, заполнившего культурный вакуум. Все вменяемые–то уехали. А такая «идеология» сейчас как раз к столу, ресурсы сокращаются, скоро потребуются репрессии. Эти щенки своего «фас» не просто так ждут.
if––then––else: ну и как, ты готов? ведь готов же!
Ублюдки и твари! "Собаки", таких надо сразу "оставлять насовсем" в роддоме..., а лучше в тазики еще в поликлиниках...

Вот вывернулось: Википедия заранее сообщила об убийстве Немцова? Запись появилась в 21:40 Вот ссылка на wikipedia

626x672 px
Iganma: Это может быть из–за разницы в часовых поясах. Как с ютубом.
menzi–muck: У меня телефон в некоторых местах упорно ставит время на 2 часа назад. Хотя на нем время выставлено правильно.
Глюки софта какие то.
фекальнЫе массы!
о, и пёздочка там присутствует, которая хотела всё к ебеням ядерным взрывом на Рождество! при этом ржот от всего происходящего
щенки подросли,хотят крови,а в голове такая каша(черт ногу сломает)