Набор идиотов

Александр Бородай: «Русский мир уже победил в Донбассе»

youtube.com

Руководитель Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай о том, как идет процесс восстановления Русского мира, почему Украина требует уступок, о 90–х годах...


Руководитель Союза добровольцев Донбасса, а ранее "Глава правительства ДНР", Александр Бородай дал интервью, в котором рассказал о том, как идёт процесс восстановления Русского мира, Кадырове и Чечне, причинах провала идеи (по его мнению, временно) создания "Новороссии", и о том, какие жулики сейчас у власти на Донбассе. Много всего, но есть несколько интересных моментов:

28:16 — Бородай рассказал, что нынешние ЛДНР обязаны украинским олигархами своим существованием, а продукция донецких предприятий в России никому не нужна.
"На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность, такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий".

14:17 — Об украинском этносе и о том как украинцы всех ненавидят.

21:50 — о возможной угрозе из Казахстана, о своей "армии добровольцев", как Бородай выражается "мобилизационном резерве русского народа": Кто знает где русским потребуется помощь?

25:45 — о Безлере, профессиональной "команде футболистов" на Донбассе, и о диванных воинах Москвы, которые не решились поехать на войну.

33:15 — О Стрелкове, как своей кадровой ошибке: "Без меня он бы на Донбасс не попал" @infinum

Еще один персонаж для Инфинума. Он немного на дно залёг со своим Союзом Добровольцев Донбасса, но, по словам Стрелкова, Бородай в данный момент занят созданием совместной с Сурковым частной военной компании.
294
Подписаться на Dirty
holyunholy: А давай! В пост призывается Юпитер с доказательствами изнасилований!
421x604 px
Biochemik: Спасибо, напомнили. Ржал в голос.
Biochemik: Хован уже не тот
image
Biochemik: Хуясе, меня поймали.
Paang: Будешь прикрываться женшинами и детьми, как все московиты делают?

Пожалуйста, избегайте переходов на личности, особенно по признакам национальности или гражданства. Спасибо. Bazanovv
lester: Помню ещё был камень–русофоб.
lester: боле всего саньку жалко, конечно.но я уже по ней отрыдал в одноклассниках.
50creative: а кто из них Лидия, а кто Иван? А то так сразу и не понятно...
mark_raffer: глупый коммент.
holyunholy: только не в затяг.
Обычный российский пиздобол на зарплате.

482x68 px
shonn: Пиздаболы в чатиках тусуются, а этот мудило — военный преступник.
Еще один персонаж для Инфинума.

почему для Инфинума?
он что, единственный гражданин росии, который умеет писать?

это намёк
GREAT_ATTRACTOR: Похоже, из 140 миллионов он самый смелый.
50creative: мне кажется, тут даже не в смелости дело, хотя в ней тоже

у него чувство собственного достоинства и здравого смысла не атрофированы
не говоря уже про мозг

но я надеюсь, что он там всё–таки не один на всю страну
GREAT_ATTRACTOR: я бы это охарактеризовал "терять нечего".
Он офигенный — сначала жалуется как 100500 добровольцев из Москвы поленилось и не пошло отжимать всю Украину, а потом расстраивается что их хотят обособить и никто продукцию не собирается покупать.
zetabeta: Да просто хотели быстро провернуть операцию "Новороссия" с Мариуполем, Херсоном, Одессой и т.п., но не вышло и теперь имеют две жиденькие бесполезные какашки ДНР и ЛНР, которые и нафиг им не нужны. Но нужно держать лицо и дальше топить за "победу русского мира".
50creative: самый жир, конечно, про клизьму социальзму, а так же коммунизьму.

то есть та дуда, в которую изначально дули, мол "мы наш мы новый мир построим", как и предполагалось, была изначально туфтой, призванной наебать и раззадорить народ. Пенсионеры закудахтали "асасэр, асасэр! мы все вернёмся в асасэр!", разного рода маргиналы вылезли из–под заборов со словами "ух ты! мы были никем, а станем ща всем!" — а в итоге это была лишь наёбка, чтобы по–быстрому присоединить территории к РФ.

ни православного сссссссссссссссссср, ни новых денег прекрасных, ни банковской системы без процентов за кредит, ну то есть вообще ничено — просто тупо откусить територий, а вы там ебитесь как хотите ахахахахаха

как можно было вообще верить этому московскому толстячку с вечной блядской улыбочкой на лице, не понимаю
ckkpss: Ну да. Версию о том, что "мы скинем олигархический режим" слышал от около 80% донбасских ватников. Статистика лично моя, я в свое время зачем–то пытался что–то доказать и вразумить идиотов в соц сетях.
ckkpss: московскому? что–то сомнения. Ох, и правда, еще и сын философа. Это как с сыном Александра Меня — та же история — "в семье не без урода".
EZRider: конечно московскому.

где он живёт? в москве. откуда кукарекает? из москвы. а куда куда ударил по сьёбам из дондураса, поняв что не покатило? в москву. а до этого на донбасс приехал "делать русский мир" откуда? из москвы.
EZRider: Его отец вместе с Дугиным и прочими и придумали "русскую весну" и прочее евразийство. Так что сын по отцовским заветам живет.
leningrib: как–то поизносилась профессия философа.
не вкурил, в чём "причины провала создания новороссии". В том, что "каждый сотый москвич не поднял жопу и не поехал на донбасс"?
ckkpss: Ну, типа, не удалось запилить "Новороссию" в том размере, котором хотелось — не поехало достаточно диванных долбоебов несмотря на подпитку из телевизора. В результате пришлось строить керченский мост, глотать санкции и довольствоваться тем, что получилось — два огрызка ДНР и ЛНР, которые, по сути, абсолютно бесполезны, дотационны и управляемы местными проходимцами и шулерами.

Я лично считаю это не провалом, а триумфом русского мира. Лучше быть просто не могло.
50creative: что–то я очень вот сильно сомневаюсь, что захват территорий делается через армию диванных долбоёбов. бородай пиздит. такие операции осуществляются профессисионалами, и то не всегда получается гладко.

тут два варианта — или бородай скрывает истинную причину провала, потому что это тайна сикрета

или бородай конченный ебанашка и живёт в воображаемом мире

покемон бля
ckkpss: Ну он и сказал же, что надеялся на массовую поддержку "профессиональной футбольной команды" диванными патриотами. Думаю, ожидалось массовое "паломничество" при поддержке "профессионалов" по принципу захвата горотделов и органов власти в Славянске и Краматорске. Далее по похожему сценарию — разоружается местная мелиция, захватывается оружие и раздается местным и приезжим "активистам", во главе оставлаяется доверенное лицо и гастроли по городам Украины продолжаются дальше. Но что–то пошло не так...
50creative: зритель не пошел
50creative: "нация была бы совершенно другой" — не угадали с нацией оказывается. нация подвела! народишко жидковат вышел
beerubeer: Только фактически ОРДИЛО "вносит элемент нестабильности во внутреннюю жизнь, заставляя все больше тратится" и РФ, и ещё не известно кого в большей степени.
holyunholy: "...была представлена во время международной выставки «ХелиРаша–2008», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо»."
Я извиняюсь, почему тут за слово раша выносят предупреждения, када в Крокусе выставки с такими именами проходят? :)
iden: хелираша даже круче уебантино
EZRider: А я до сих пор в раздумьях, на какую букву в "уебантино" нужно ударение ставить.
iden: Выносят, чтоб срачи предотвращать.
holyunholy: а эхо и поддакивает:...ать–ать–ать–ать
У меня просьба к софорумникам — гражданам Украины.
Дайте рабочие ссылки на инфу о том, что Бородай и Стрелков обвиняются в преступлениях правоохранительными органами Украины
infinum: Быстро смог найти две ссылки:
Письмо генпрокурора Виталия Яремы Юрию Чайке о необходимости принятия мер со стороны российских правоохранительных органов по пресечению участия граждан Российской Федерации в вооруженном конфликте на территории Украины. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=142929&s=print 20.08.14

И вторая ссылка "Пушилину и Бородаю сообщено о подозрении в создании террористической организации и совершении действий, направленных на свержение конституционного строя и захвата государственной власти" http://www.gp.gov.ua/ua/actual.html?_m=publications&_t=rec&id=139737 10.06.14
noecho: Спасибо большое!
Жаль, что не знал эту инфу и инфу от melnikan’а раньше, когда писал недавно новое заявление на Гиркина.
==
Сегодня или завтра напишу обращения–заявления в два дупла.
infinum: Это вам спасибо!
а безлер по кличке "бес" значит в россиюшке обретается, в безопасносте
ckkpss: Да, он давече совместно в Бородаем интервью давал.
50creative: это чего. это же какой–то 2014 год?
ckkpss: Я думаю, что Бородай как раз и является одним из главных кураторов исполнения проекта "Новороссия". Безлер, Стрелков и, возможно, еще некоторые ключевые персонажи типа Козицина и Мозгового тоже, скорее всего, его кадры. Мозговым и финансовым центром, исходя из заявлений этих самых персонажей, похоже, является Сурков и "команда". "Команда", в данном случае, наверняка, некоторые высокопоставленные военные личности из РФ, которые и составляли командный и логистический ресурс.
— и ведущий я, алексей полуботов!
Что есть человеческая жизнь? Бесценна ли она, или кем то оценена?