Навального не отпустили на похороны Немцова


Суд отказался отпустить оппозиционера Алексея Навального на похороны Бориса Немцова. По мнению судьи, они были недостаточно близко знакомы.

Рубанов Роман @rrubanov

Навальный не сможет проститься с Борисом Немцовым. Пресненский суд посчитал, что он не слишком близко был с ним знаком.
136
136
Подписаться на Dirty
Я не хочу передергивать, но Васильеву отпустили и не под конвоем проститься с матерью. А тут — административка. Чечешек в течении нескольких часов из под нее выкупают, а тут блядство в чистом виде. Извините, но даже чисто политически власти было бы выгодно отпустить Алексея на похороны друга.
D9D9_MuT9:
Да чего тут передёргивать. Васильева под домашним арестом по бутикам гуляла, да клипы свои бездарные снимала.
johnny1: Вы про этот клип? Спасибо, никогда не интересовался, посмотрел, послушал, оценил всю глубину её глубин, так сказать. Очень понравилось, как раз этого и не хватало в последнее время. Ушёл бить себя молотком по голове
D9D9_MuT9: У теперешней власти уже нет понятий "более выгодно" или "менее выгодно" в виду отсутствия какой–либо конкуренции. Всё, что не произойдет, в любом случае укрепит поддержку нашего милого царюшки.
D9D9_MuT9: насчет друга не знаю, но партнера — однозначно.

И это небольшой штрих к тому, что я все время пишу: как поведет себя власть.
D9D9_MuT9: Чисто политически власти было бы выгодно не убивать людей в центре города. Но зачем думать о мелких выгодах, когда власть всесильна и нет никого, кто бы остановил ее?
D9D9_MuT9: ну нет так нет, что теперь? не кремль же брать....
D9D9_MuT9: чуть позанудствую — на похороны бабушки поехала в Петербург Васильева. Сути дела это не меняет.
А был бы близко знаком — сидел бы под охраной как особо важный свидетель.
Yego: "Недостаточно близко знаком" — это они намекают как бы:

image
Kuzkin_otets: хорошо что я даже не знаю, кто этот пидарас на фото...
Writer: Прокремлёвский "военный эксперт". В своё время уволенный из вооружённых сил с позором.
Kuzkin_otets: ну вот зачем это было делать...
теперь спросит меня кто–нибудь "знаешь ли ты этого пидараса", что я скажу?
Writer: скажешь:"Меня познакомили".
Writer: Ответишь, что не знаком. Ты же его не знаешь. Ты только что–то о нём слышал.
Writer: Скажи — сам ты пидарас!
Writer: Если будете его хорошо знать, то придется принудительно идти на его похороны
А у Игоря Коротченко положительных качеств совсем нет.
Это месть карлика Немцову. Слишком неожиданно сильна была реакция Запада и слишком неожиданно много вышло людей вчера в Москве и Питере.
videoman: Вы серьезно предполагаете, что Путин мстит мертвому Немцову таким образом? Скажите, а как, по вашему, Путин придет обоссать могилку Немцова, или распорядится провернуть сию операцию элитным алтайским спецподразделениям ГРУВЧРСЗФРСР?
de_gamer: нешто опять бояре озорничают, а царь в неведение?
На Путина отпустят. Не откажутся, поди.
vassidy: дык в мавзолей можно и попозже будет сходить, необязательно устраивать аншлаг в день похорон
Да с ним вообще мало кто знаком был. Он вообще был "чуть больше, чем средний гражданин".
Обращение в Алексею Навальному

Кямран Агаев: Ради Памяти Бориса Немцова...

Бориса и Вас никто из властных структур слышать не хотел и не хочет. Я даже не буду произносить такое слово, как диалог. Он, по умолчанию, отсутствует в путинской России. Есть только длинные монологи нацлидера перед послушным большинством, где явно и неявно указывалось на объекты ненависти и отторжения.

Финал всей этой мерзкой обстановки и монологов оказался трагическим. Мы потеряли Бориса Немцова, но не хотим сдаваться и это будет лучшей памятью перед эти бесстрашным человеком, гражданином и настоящим патриотом России.

Мы также знаем Вас, как бесстрашного борца против нынешнего режима, против его коррупционной, воровской сущности и изощренности в пропагандистской обработке и прямом обмане населения России. Уверен, что у Вас больше было общих позиций и взглядов с покойным Борисом, чем расхождений. Хотя – это нормально в политической борьбе, особенно в такой сложной стране как Россия. Но этими расхождениями пользуются на другой стороне баррикад (я не боюсь этого слова: с убийством Бориса они возвели баррикады между нами), когда указывают на Ваши позиции по национальному вопросу, по Украине, Крыму и другим проблемам, на которые Борис смотрел по–другому. Ошибочно считается, что "Навальный начался там, где есть борьба с коррупцией и закончился по другим важным и острым социально–политическим вопросам". Безусловно, это не так.

Поэтому, убедительно прошу Вас, ради памяти незабвенного, дорогого всем нам Бориса Немцова, подкорректируйте свои взгляды и подходы к конкретным вопросам, если это возможно. Уверен, это не будет означать потерю политического лица или отказ от прежних убеждений. Наоборот – это будет означать только расширение и укрепление Ваших и наших позиций, придаст нам всем силы, притянет к Вам еще больше единомышленников и сторонников. А как это важно и необходимо в настоящий момент, думаю, объяснять не надо.

Ради Памяти Бориса Немцова, прошу Вас! Ваш голос – это голос Бориса, это – наш голос!

Мы ждем, Алексей!
Kuzkin_otets: интересно, а возможность подкорректировать свои взгляды они не рассматривают?
Kuzkin_otets: Присоединяйтесь, господин барон. Незаметно присоединяйтесь.
"Че разорались? Пресненскому суду виднее."
путину он больше был знаком, он даже пальцы крестом за него держал, но на этот раз не успел перекрестить и вот результат — так из зомбоящика говорят
Ну они не для того Немцова убивали, что бы о нём люди могли нормально вспомнить у гроба.
Всё логично в общем то.

Не, ну а чего вы хотели от убийц?
Они убили Немцова.
Незадолго до этого их спецслужбы передали мину и пообещали деньги за устройство в Украине теракта, где погибли четыре человека и куча раненых.
Они войну ведут, где с обоих сторон уже не менее 6ти тысяч жертв, две области в соседнем государстве разорены совершенно в местах захваченных боевиками.
Они аннексировали целый полуостров.

Чего вы от них ждали? Что они няшками будут? Они грабители и убийцы!
Навальный — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда–сюда отпускать.
image