Открытый берег Навального

Оборона реки от кремлевских захватчиков

youtube.com

Когда ты наглый чиновник, ты захватываешь общественный берег. Когда ты наглый кремлевский чиновник, ты захватываешь не только берег, но и реку. Именно так сд...


В последнее время редакция дружественного подсайта нередко читает комментарии, что "Н. и ко" не занимаются конкретной правозащитой. Куда уж вещественней — свободный доступ к подмосковной реке Истра (как прецедент), перекрытый высшими кремлёвскими чиновниками (новоявленный спикер Госдумы Володин, генсек «Единой России» Неверов, замглавы администрации президента Приходько и другие). С КоАПом, пруфами и результатом.

То, что ФБК выполняет роль прокуратуры, СК и счётной палаты — а как ещё может быть в условиях захвата власти мародёрами во главе с г–ном Путиным. Просто Н. идёт по цивилизованному пути: апеллирование к закону, обществу, здравому смыслу. И не боится всякого лыка в строку, и даже создаёт аналог нашему vseebanulis.d3.ru.
672
672
Подписаться на Dirty
> Куда уж вещественней

Довольно легко привести пример, что является более вещественным, чем писать в ту же самую прокуратуру и надеяться на чудо:

image
scepticism: что это, кто это, где это? Некий человек пилит забор, хммм...
Kaaboeld: Неважно, кто. Просто отправлять жалобы на незаконные дворцы правящей группировки этой самой правящей группировке довольно бессмысленно.
scepticism: хмм, вне контекста я могу допустить, что это например владелец забора демонтирует ограждения когда в них пропала надобность или наоборот конкурент и/или просто вандал который уничтожает чужое имущество. Так что как не крути мои вопросы более чем актуальны.
Kaaboeld: Если настаиваете, то на снимке Митрохин открывает доступ к захваченному двору по адресу город Москва, Дмитровский проезд, владение 5.
scepticism: ааа этот тот что недоговороспособный и перед каждыми выборами президента прячется в кусты доставая из криокамеры тело вождя, даа, знатного популиста за бюджетный счет вы привели в пример конечно. Такого еще поискать.
Kaaboeld: Вы себя хорошо чувствуете?
Аргумент к личности // K–ra
scepticism: просто отлично, всегда смешно когда яблоко приводят в пример.
Kaaboeld: Часть "оппозиции" исчезающе редко выступает конкретно против Путина и очень много занята агитацией против Яблока, чем мало отличается от путинской пропаганды.

P. S. И это не был аргумент к личности, я действительно удивленно спросил, а удивил меня такой внезапный всплеск брани в изначально спокойной дискуссии.
scepticism: извени конечно, но ты мог написать и покороче — "пользуйтесь вазелином".
BadST:

1) Если забор незаконный, снести его нафиг
2) Писать жалобные письма по сути тем же людям, которые его поставили

Как вы думаете, в каком случае ситуация на самом деле похожа на пользование вазелином?
scepticism: Почитайте историю Сани "не вора" Ткачёва о Евгении Витишко. За вещественную надпись на незаконном заборе, которого "на само деле не существует", получил вещественный срок в колонии.

Придёшь разок с такой пилой, срежешь, тебя посадят (хоть забор и незаконный) и больше уже приходит не сможешь несколько лет. Так что это только на словах многие Львы Толстые, а на деле нужно реально оценивать ситуацию.
scepticism: А что это за чудо без большого пальца на правой руке? Судя по фото оно демонстрирует нам как неправильно обращаться с электроинструментом?
scepticism: Довольно легко вспомнить Сурена Газаряна, который писал краской на несуществующем заборе дачки Саши–два–процента (Ткачева), за что попал под суд, уголовное сфабрикованное дельце и вынужден был прокатиться на тракторе в недружественную страну.
а кому понравится когда на их речке\озере рабы моют свои вазы и оставляют мусор
"Не нужно бояться жаловаться."
Правильное дело делает, но.
Грохнут его, как Немцова. Как комара, ладошкой хлопнут, и только пятно на мостовой. Очень хотелось чтобы мои предсказания не сбылись.
Алексей, конечно, молодец.
Но представим ситуацию — владельцы земельных участков построили заборы вдоль берега на 20–ти метрах от воды, соблюли законодательство.
А берег довольные граждане тут же зас__али (с, р), забросали мусором, бутылками битыми, пакетами, старыми покрышками, кострищами, кирпичами и прочим мусором.
И кому лучше станет?? Природе уж точно нет.
Так что, возможно, надо контролировать поддержание чистоты и от первых и от вторых, а не ограничивать доступ, и самым жестким образом наказывать за загрязнение природы, особенно быдловатых любителей шашлыков, после которых в места отдыха не зайти.