Пятница, 13–ое, бывает и хорошим днём. Со Светланы Давыдовой сняты обвинения в госизмене


Теперь Светлана Давыдова даже имеет право на компенсацию за незаконное уголовное преследование. Как думаете, отсудит у ФСБ что–нибудь?
224
224
Подписаться на Dirty
Значит, присутствие российских войск в Украине не является государственной тайной.
Genki: ну если бы оно являлось — значит войска присутствуют. обвинение по этому пункту автоматом бы доказало причастность..
Nixoid: повар–расист.jpg
xrictodav: слава доброму царю–покойничку
xrictodav: может, это уже и не царь дал команду?
ircmaan: (италик не добавился почему–то)
Всей страной тормозили этих гэбэшных дебилов, фух, наконец–то затормозили.
logixor: кстати, не факт, что у них это "13ое, пятница" — хороший день. так как теперь им придётся выдумывать и объяснять какого чёрта они всем кагалом месяцами "вели" эту "изменницу" при этом получая довольствие и прочие "плюшки" из бюджета.
Вот теперь–то точно что–то началось.
buffaloid: чтото в лесу сдохло
А вот и причина прекращения дела всплыла:
Отлично, что прекратили дело Светланы Давыдовой, но вот что мне сказал знакомый прокурор о причинах прекращения дела. Основным доказательством был звонок Давыдовой по мобильному телефону в апреле прошлого года в посольство Украины и ответный звонок ей сотрудника посольства, а судебной санкции на прослушивание ее телефона или же телефона посольства Украины получено вовремя не было. Звонила бы она, скажем, из маршрутки, нашелся бы якобы слышавший это агент–свидетель, но она, как назло, из дома звонила. В общем, рапорт чекистов следствию, что они об этом звонке узнали "в результате оперативно–розыскной деятельности", не прокатил, и надзирающий орган намекнул следствию, что обвинительное заключение не утвердит, дело–то громкое теперь. Тогда и родилась новая экспертиза, полностью опровергающая первую экспертизу Генштаба о том, что сообщенные Давыдовой сведения якобы нанесли ущерб. В общем, как выяснилось, экспертизу они какую хочешь сделают, а вот получить судебную санкцию на прослушку мобильника у суда задним числом через 9 месяцев после нужного им звонка не получится, потому что не в Басманный, а в Вяземский горсуд надо было идти.
Нет, это не царь добрый, и не совесть внезапно у правоохранителей появилась. Просто сами же лоханулись так, что даже обычные методы мухлежа не сработали. Ну и громкая огласка помогла. А то закрыли бы многодетную мать не смотря на все дыры в обвинении, доказательствах и просто логике. Заодно выяснилось, что спецслужбы просто так прослушивают посольства, безо всяких документов.
Когда Усатый подох, в органах тоже сразу же брожение началось. Забегали в своих казённых домах товарищи следователи. Допросы полуночные прекратились, дела совсем уже готовенькие застопорились... а так всё по–маслу шло...
Слава Путину!
А мог бы и ножичком полоснуть.
Пятница 13 плохой день.. но у нас ведь всё наоборот! )
жаль что не успели растрелять. а детей сжеч!!
ckkpss: на всякий случай минусну. Или за идею или за "сжеч"
lointc: я как бы намекаю, что очень большая часть наших граждан, нетерпеливо подпрыгивая, ответственно заявляли, что поддерживают преследование этой опасной предательницы и изменницы родины, ну и что что у неё там детей, это не имеет значения, сама виновата, посадить её на 20 лет, кричали они.

я рад, что людоедская система отцепилась, выпустила эту женщину из своих ядовитых когтей — но давайте не будем забывать, что рядом с нами, даже в одной с вами комнате, сидят люди, которые искренне хотели "раздавить эту гадину"

вот это по–моему еще страшней, чем страшные чекисты.

уже не говоря о каких–то там плюсиках–минусиках
ckkpss: а вот тут и плюсовать можно. Люди — злые. Потому как животные и налет человечности легко слезает, только дай повод.
ckkpss: очень большая часть
Сколько?
logixor: я очень надеюсь, что не те самые пресловутые 86%

скорее, процентов 50. И это очень много. Это чудовищно много.

вся вот эта пена
«Давыдову нужно наказать. Даже рискуя усложнить жизнь ее детей.

Многодетная мать или бездетная женщина равны перед законом. Измена Родине есть измена Родине".

На дадим либералам своим "гуманитарным" (а на самом деле, глубоко шкурным) воем, помочь мрази избежать наказания. На руках этой сволочи — кровь детей Новороссии. Эта тварь помогала украинцам убеждать мировую общественность, что на Донбассе идет война Украины с Россией, а не преступная Гражданская война.

Сергей Ервандович Кургинян, политолог.
Анатолий Александрович Вассерман, политолог.
Виктор Олегович Пелевин, писатель.
Виктор Зенович Телегин, писатель.
Евгений Витальевич Миронов, актер.
Дмитрий Константинович Кисилев, руководитель ИА "Россия Сегодня"
Александр Андреевич Проханов, публицист, писатель, главный редактор газеты "Завтра"
Эдуард Вениаминович Лимонов, писатель, политик.
Александр Гельевич Дугин, политолог.
Виталий Валентинович Милонов, депутат Заксобрания г. Санкт–Петербурга»
ckkpss: Пелевин подписал? Не верю.
logixor: больше чем можно вынести.
logixor: В двухтысячный раз цитируя Довлатова
"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? {Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?

Ничего подобного. Их написали простые советские люди. Означает ли это, что русские — нация доносчиков и стукачей? На в коем случае. Просто сказались тенденции исторического момента."
Bor_Is_Sh: ...кто написал четыре миллиона доносов? {Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
Ничего подобного. Их написали простые советские люди...


— сможете это доказать? что эти доносы не служивые в рабочее время за казённую пайку и прочее довольствие строчили?
as_is: и служивые тоже...
Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.

"И вы фигурируйте", как говорится.