По следам публикаций


15 сентября на сайте ФБК выходит материал "Там, за 6–метровым забором дачи Медведева" о секретной даче главного единоросса в усадьбе "Миловка" на берегу Волги. В тот же день его пресс–секретарь выпускает опровержение.
В ответ на это Навальный разоблачает ложь Тимаковой по пунктам (подробнее в этом посте).

В октябре юрист ФБК Вячеслав Гимади (gimadi@fbk.info) обратился в Управление Росприроднадзора по Ивановской области по поводу общедоступности береговой полосы (ст. 6 Водного кодекса РФ) и получил ответ, что "установленное ограждение не создаёт препятствия для непосредственного прохода граждан к водному объекту и береговой полосе".

На прошлой неделе корреспонденты местного издания "Плёсские ведомости" решили пройти по берегу Волги к Миловке. Вот что из этого вышло, цитирую: "Дальше был небольшой пляж, а потом – глухой зелёный забор из профлиста. По берегу пройти на территорию усадьбы невозможно – пришлось подниматься вдоль забора, чтобы найти калитку или ворота. Сверху действительно оказались закрытые ворота. В щель между ставнями удалось разглядеть вооружённого часового. Он доброжелательно предложил пройти к следующим воротам, где корреспондентов непременно пропустят. Но, увы, и те ворота оказались закрытыми. Ни на стук, ни на звонок, ни на крики с просьбой пропустить никто не реагировал.
Таким образом, информация, изложенная М.С. Левиным, не подтвердилась
".

Поздравляю, многажды соврамши.
957
Подписаться на Dirty
Onubis: собаки гоняться за Дмитрием Анатольевичем?
"Отъебитесь", в красивой упаковке.
Технически проход есть. Часовой во всем виноват же. Накажут часового и все дела.
"Никогда такого не было и вот опять"
А мог бы и пырнуть! (с)
различаете запашок?
Навальный и на Сечина гадил, и на других "ответственных и уполномоченных", но резонанс гудит лишь от Медведева.
я конечно понимаю, что лучшего дурачка для повешения на него всех блудных собак — не найти, но как то это всё же цинично.

кремлёвские пацаны, это нечто. они уже забрели в самые тёмные лабиринты, самых тёмных и порицаемых режимов в истории.
они либо сильно смелые, либо сильно дурные.
чего они хотят? кто нибудь знает?
oduvanchik: чего они хотят?

Красиво жить хотят. И никто им в этом пока не препятствует.
oduvanchik: а им глубоко похуй
oduvanchik: убить всех либералов?
oduvanchik: Мысль всё таки быстрее чем глаза. Читаю, а мысль опережает: "...я конечно понимаю, что лучшего дурочка для повешения"..не найти
oduvanchik: Ну до Пол Пота они, допустим, ещё далеки. Потому с режимом ещё ведут диалог внутри и снаружи.

Хотят очень простого — сформировать госкапитализм по типу китайского, для чего на скорую руку формируют элиты, заливая их деньгами. Но с народом не повезло, как всегда. Элиты вместо того, чтобы создавать заводы и силиконовые долины, катают собак на джетах и скупают недвигу в Лондоне. А низы работать разучились уж лет 20 как.
А в Америке госдолг какой посмотрите, и негров сначала вешали, а потом президентами ставят!
Anton_Sever: а теперь еще кричат Hail to people, Hail to victory и Hail to чего–то там еще.
Проход к воде? Ну как бы да, холопам в феодальном государстве нельзя.
Чо Навальный то? Опровержение было? Было! Ну и все!
Хорошее дело Навальный делает, но сильно на Русь обижен, потому иногда перегибает и перевирает. Я тут спецом нашел как выглядит нынче усадьба чернышевского в подмосковье (и таких усадеб полно по стране)
Разруха полная. Уже пару лет идёт программа по "раздаче" этих разрушенных усадеб в аренду на 7 лет на конкурсной основе с целью их восстановления. Если восстановил за 7 лет, тогда аренда продлевается до 50–ти лет. Хорошее дело. И людям будет куда съездить погулять, на старину посмотреть.
На каком основании данную усадьбу Навальный назвал дачей, не понятно. Кремлёвский дворец он дачей Путина почему–то не называет, а величественный центр военных исследований или какой–нибудь полигон размером с Лихтенштейн резиденцией Шойгу, куда тот может приехать на танке покататься?
Да красивая территория, да, некоторых может зависть взять. Но никто не говорил, что это не рабочая территория для приёма международных гостей, например. Почему Навальный не показал подобные резиденции в США и в Германии?
Потом, у нас у каждой второй гос. или частной организации есть Летние лагеря, дома отдыха, санатории и так далее, куда могут ездить сотрудники хоть каждые выходные и, естественно никто посторонний. И все эти лагеря и санатории огорожены заборами. Почему у высших чинов страны не может быть подобного санатория??? Построили они его в глуши, чтобы никому не мешать. Так нет, кому–то понадобилось туда залезть, ткнуть пальцем, позавидовать.
630x477 px
romanmart: Стоп–стоп, что за передергивания. Восстановили за бюджетные деньги, содержат за бюджетные и отдыхают себе с уточками. Это называется растрата.
Koba: нет подтверждения про бюджетные деньги.
а, если это резиденция для приема международных делегаций, бюджет имеет право вложиться?
romanmart: Ну начались юления. Нет, не имеет. Гостиницы есть для приемов делегаций.
Koba: это в Зимбабве самое крутое место в стране — гостиница Мариотт, а Россия может позволить себе принимать делегации во дворцах. Статус знаете ли и престиж.
romanmart: Ты либо слабоумный, либо на окладе.

Старайтесь избегать переходов на личность оппонента, пожалуйста. Спасибо! Bazanovv
Koba: не надо оскорблений. Просто флудит со скуки.
Kushavera: Это не флуд, это уже провокация получается. Я второй месяц пытаюсь дорогу починить, 120 метров, ни черта не выходит, а тут престиж видите ли. Поддался, признаю.
Koba: у вас ведь есть знакомые, которые спорят не вникая в вопрос, а из чувства противоречия. Ну вот.
Не задавайся. Гордыня — смертный грех :)
romanmart: Статус Снигерии? Или статус Верхней Вольты с ракетами?

Это называется голожопые понты, а не "статус" и "престиж".
romanmart:

> Хорошее дело. И людям будет куда съездить погулять, на старину посмотреть.

Ага, всё для людей...

image