Пока сидит Навальный...1


Раз уж Алексея Навального на 15 суток закрыли в изоляторе и лишили возможности публиковать расследования, сторонники эту неприятную штуку решили компенсировать.

Каждый день в течение этих 15 суток будут публиковаться расследования о даче/квартире чиновника или депутата. Их всё равно бы опубликовали, просто теперь уложатся в 15 дней. Вот такой вот марафон. День первый. Встречаем первого

Расследование было опубликовано в «Живом Журнале» Дмитрия Сухарева. Ему удалось выяснить, что стоимость земли в Стрельне составляет около 500 тысяч рублей за сотку, при этом площадь участка, приобретенного Милоновым и проходящего по документам как «объект незавершенного строительства», составляет 1100 квадратных метров. Без учета строительства дома, такой участок стоит порядка 5,5 млн рублей.
Помимо этого, сообщается о квартире Милонова в переулке Антоненко площадью 107 квадратных метров, которая зарегистрирована на супругу депутата Еву Александровну Либуркину. Сухарев оценил стоимость жилья в 10 миллионов рублей.
Сообщается, что за четыре года Милонов вместе с супругой заработали около 13 миллионов рублей, а рыночная стоимость недвижимости депутата (без учета строительства загородного дома, покупки автомобилей и частых туристических поездок за границу) составляет около 16 миллионов рублей.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств — успех гарантирован! (юридические афоризмы).

! Уже появился ответ Милонова: Товарищ Сухарев использует немножко завышенную оценку недвижимости

"Кратко и грубо":
Говорит Милонов, что Сухарев завысил стоимость его участка в Стрельне, но отказался назвать реальную стоимость. Он подчеркнул, что не скрывает, где живет. Милонов не намерен подавать в суд на Сухарева. «Давайте тогда посмотрим, на какие деньги он существует, если он официально нигде не работает, и кто передаёт ему эти деньги. Я искренне рад, что деятели по борьбе с коррупцией пытались у меня найти что–то, но, к сожалению, ничего не нашли. Потому что всё, что они приводят, является официально задекларированной моей недвижимостью. Он говорит, что я за три года не мог на это заработать, понятное дело, я живу уже 41 год на свете. Или предполагалось, что до поступления на государственную службу я не имел ничего? И жена у меня была не самая нищая тогда. Я всю недвижимость, которая у меня есть, сдаю в виде декларации, и эта недвижимость проходит проверку. И всё это выложено не на сайте Фонда по борьбе с коррупцией, а на сайте Законодательного собрания», — сказал депутат.

Кроме того, Сухарев может «схлопотать по морде» за то, что «лазает по личной страничке» жены Милонова и опубликовал ее фотографии у себя в блоге, заметил депутат. «Потому что я не люблю, когда чужие мужики лазают по личным страничкам моей жены. Мало ли. Она же не для Сухарева фотографии выкладывает. Или Сухарев переоделся девочкой и добавился в друзья к моей жене? Надо проверить, нет ли там переодетого девочкой Сухарева», — возмутился парламентарий.

Он добавил, что не обязан покупать все имущество на годовой доход, поскольку он у него не такой большой. А что в этом такого? Почему я не имею право ездить на машине? Я ж не "Ягуар" за восемь миллионов купил. Да, большая семейная машина. Он не написал самую главную мою ценность. Это семья. Когда у него будет четверо детей, кошки, собаки, кролик Борис, тогда мы можем с ним помериться. А пока я в плюсе», — объяснил Милонов.

Парламентарий также рассказал, зачем он повесил на фасад дома икону. По его словам, это подарок православных друзей. «Неэтично вам спрашивать меня. Я хочу повесить красивую икону на фасад, всем нравится. Мы эту икону делали сами, вместе с православными друзьями сами собирали из мозаики. Они мне подарили. Полгода её делали. Это наша семейная икона. Я вот считаю, что это этично, а писать на своём "жэжэ–шарли" неэтично», — подчеркнул депутат.
444
Подписаться на Dirty
Почитала вконтактик Евы.
Фоточки–то публикуются с вражеского айфона.
johnny1: А вот и цитата с её стены(час назад):
"Разница в 11 голосов и Финляндия потеряна для нас. Теперь, когда будете ездить в Кюльпюля спа разные, мужики, мыло не роняйте... а то это теперь у финнов официально разрешено(((("

Так что у четы Милоновых всё норм. Два сапога пара.
Так и вижу, как проходят их семейные вечера: отобедали, вечернюю молитву за здравие путина прочитали, и давай в интернете шариться, кто больше новостей на анальную тему найдёт.
flodisson: Как же она айфоном то пользуется, после признаний Кука?
MkIV: С отвращением.
johnny1: Ого, да она там пневмонию ребёнку молитвами лечит, и "любит котиков и ненавидит пидоров". ПГМ прям как и сам милонов.
beave:
Муж и жена — одна сатана.
beave: Тут я бы сказал МГМ — Милонов головного мозга.
beave: не рассказывайте ей, кто сейчас руководит Apple.
beave: Может кому–нибудь стоит ей рассказать, что котики тоже бывают гхм, как бы это помягше выразиться, not straight...
johnny1: зайду–ка и я тоже полазаю
В ссылке упомянуто, что коммерческой деятельностью Милонов никогда официально не занимался. Деньги, судя по всему водятся и живет персонаж не по средствам. Вывод, конечно, напрашивается один — коррупция, торговля скрепами, вот это все. Но хотелось бы как–то раскрыть схемы, хотя бы гипотетически. Как можно монетизировать пребывание в амплуа народного избранника–ебанько в колд хард кэш? Кто ему заносит? За что? Он сидит в каких–то комитетах, участвует в распределении госбабла или что? Пруфы необязательны, просто интересно.
aleksei_brylev: в его округе несколько муниципалитетов, которые он не формально должен курировать (по линии партии) и которым выделяет субсидии на всякие целевые нужды, типа благоустройства, ремонтов и покраски домов, мероприятий местного значения — маслениц, 9 мая и НГ (на них не слабо тырят, кстати). Муниципалы — мелкие сошки, которые никогда не изберутся (точнее, их кандидатуры не будут согласованы) без курирующего депутата. То есть, либо они депутату платят за избрание и потом 5 лет откатывают ему наверх со всяких гос. контрактов и конкурсов, либо он просто сажает своих людей в муниципальный совет и просто "выигрывает" все эти подряды через свои фирмы и кладет деньги сразу в свой карман.
Конкретно у Милонова в округе есть муниципалитет "Красненькая речка", в котором Матвиенко получила чуть ли не 97% голосов на выборах, о которых никто не знал.
Вот напримерстатья о хищении в этом округе пары миллионов. Это вполне стандартные суммы на откатах.
Кроме этого, депутаты состоят во всяких городских комиссиях и иногда могут очень сильно подгадить инвесторам и строителям. То бишь по сути полномочий согласовывать у них нет, но затянуть сроки они могут очень сильно, в том числе через запросы в прокуратуру и прочие органы исполнительной власти с просьбой о проверках. Естественно, перед каждой такой комиссией и каждой стройкой, застройщик практически сразу идет "знакомиться" с местным депутатом. Ну а какие там ценники, когда людям очень надо строить, мне сложно представить.
aleksei_brylev: Ну например совсем недавно проскакивала информация о дружке–помощнике, который что–то там со стриптизершами. Гуманитарка опять же для ДНР. (об этом тоже по ссылке есть)
aleksei_brylev: Но хотелось бы как–то раскрыть схемы, хотя бы гипотетически

Зачем такие сложности? Пипл хавает и так.
За каждую раскрытую дачу Навальному будут добавлять месяц.
Genki: если взять 1% от всех таких дач, разделить на сто — никакого календаря не хватит
так Милонов че не гей чтоли?
ksider: Гей или не гей, но пидорас он знатный.
rvr: ну это то ладно, просто если он натурал, че его так гейская тема интересует? попробовать хочет?
Вот как жизнь меняется, товарищи. Раньше врачи, да учителя оплачивались хорошо, сейчас сумасшедшие.
johnny1: самое лучшее сумасшедший врач. Ласковое теля двух маток сосет
Пардон за скудность речи, но не сдержусь. Как же бесит этот лицемерный долбоящер, живущий за наш счет.
И у меня всегда вызывает недоумение, ну почему, блин, почему, люди, которые с таким фанатизмом отстаивают всякие традиционные ценности и гетеросексуальный фашизм сами выглядят так, что от них не то чтобы рожать, но и, как говорит моя мама, в голодный год щиколотку не покажешь. Он что не понимает, что одним своим видом дискредитирует такие понятия, как любовь, семья, верность. Упырь, блин.
bogachenkova: а кто–то вон нарожал.
choron_metrazh: этот факт требует отдельных следственных мероприятий. Может это все прикрытие, и дети ненастоящие, а может он держит ее в заложниках, например?
bogachenkova: я не удивлюсь, если жена ему и подсказывает все его архиидеи, она ведь тоже "деятель".
choron_metrazh: думаете у них там "шерше ля фам"? Очень может быть, сложно сказать наверняка, т.к. его нам показывают чаще.
bogachenkova: да кто их знает, что творится у них в папахах.
bogachenkova: Это дети Милонова.. со слов его жены.
Sly_Cooper: "Это дети Милонова" отличное, кстати, название фильма ужасов. Страшно сразу.
leeeeeeet's get readyyyy to ruuumbleeeee!!!!!! (в стиле Michael Buffer )
Мы поехали за город,
А за городом дожди,
А за городом заборы,
За заборами — вожди.

Там трава несмятая,
Дышится легко,
Там конфеты мятные
"Птичье молоко".

За семью заборами,
За семью запорами,
Там конфеты мятные
"Птичье молоко"!

Там и фауна, и флора,
Там и галки, и грачи,
Там глядят из–за забора
На прохожих стукачи.

Ходят вдоль да около,
Кверху воротник...
А сталинские соколы
Кушают шашлык!

За семью заборами,
За семью запорами
Сталинские соколы
Кушают шашлык!
Наконец–то добрались до этого мерзавца.
olegmif: Добрались — это если бы он был вынужден хоть как–то отреагировать. Марафон нацелен на аудиторию, которая и так давно считает разоблачаемых жуликами и ворами. Акция хорошая, но ничего не меняющая.
Так себе расследование. Стоимость земли оценили по одному предложению в сети. Документ, в котором объект — незавершенный строительством — не понятно, от какой даты. Стоимость строительства не подтверждена. Пассаж про залив соседей похож на желание раздуть расходы. В итоге в пассиве баланса только доходы за 4 года, что не исключает, например, накоплений в богомерзких долларах на счетах любимой тещи, которые ранее не было нужды декларировать.
Andruhand:не исключает, например, накоплений в богомерзких долларах на счетах любимой тещи
Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…
Onubis: Неужто вы их сравнили?
frei: Сравнил девиз сценического облика. Один такой типаж высмеивал, другой, согласно фиглярскому амплуа, живёт.
Onubis: Понятно. Фиглярское амплуа — чересчур мягко для такого омерзительного куска дерьма, как Милонов. "Схватить его и сорвать с него маску, чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной стене!"
Товарищи, идентифицируйте головной убор, пожалуйста.

image
Dekabrist_: "Милоновка"?
Dekabrist_: Кандибобер обычный
MedSerg: А что за эмблема?
Немного слов в защиту Милонова. Не понял почему рассматривают доходы только за последние 4 года? У нас люди имеют тенденцию долго копить на жилье. Вот и Милонов мог лет 10 назад кпить землю и потом неспеша строить дом
Внутрия: Не ну расследование какое то лажовое. Почему взяли доходы на 4 года только?
Aleksey_Bulanov: Да и сумма,прямо скажем, небольшая. 13 лямов к 41 году вполне может любой заработать. Особенно если год назад на 7 лямов доллары купил. Вот он и выпендривается, чтобы доказать серьёзным дядям свою лояльность. Там может и к кормушке допустят.
Какая чудесная чета! И жена сплошь стихами говорит:
Пускай я устаю, Не сплю ночами,
И синяки мои глаза украсили давно,
И мне твердили многие: "Куда тебе четвертый?"
Но, уж поверьте мне друзья
Когда прижмешь к себе её,
То сердце сладко щемит.
И где то в животе тихонько сводит.
Внутрия: в чреве
чЁ–та посмотрел, а домик–то у него для его должности в этой сране — заштатный. Вот рядом стоящий особнячОк — это да. Там рыба есть.
А в особнячке на фото — рыбы не то чтобы нет совсем, но негусто еЁ там — рыбы.
Нехорошо, конечно, критиковать по внешности, но, бля, в этой семейке даже кот страшный.
"четверо детей, кошки, собаки, кролик Борис"
===
Вот это всЁ, а ещЁ рожь.
abnatop: Ржа — так скрепнее, семейно–духовнее.
Больше всего я удивлен, что у него есть жена..
просто пидорас как он есть
Может, он валютную ипотеку взял....
http://vk.com/libur?w=wall59324407_4543
дадут ли мне на этом основании гражданство Израиля?
Так кто кого в заложники взял?
ипотека, хуле, на особых условиях, вероятно.
Ну что–ж ты страшная такая, ты такая страшная.
Ты не накрашенная страшная, и накрашенная.

487x573 px
Kisslove: Ребят, ну вы прямо как
1276x741 px
Jane_de_Rio:
Что за идиоты комментят?
Милый ребёнок–пухляк.
johnny1: тебе подсказывают логика и разум
Psoy: ватникам не надо ничего "знать". Они этого не любят.
Psoy: Вну–вну–прачка (С) Ш–М
Kisslove: Ну что вы право, это же для прикрытия. Ведь не может же депутат милонов официально жениться на мальчике. Это как чета кабаевых.
Снимаю шляпу перед ФБК. Так держать!
Kisslove: Я бы посмотрел на тебя если бы у тебя был муж Милонов.
sibirjk_13:
"Если бы вы были моей женой — я бы повесился" (С) Шурик из "Иван Васильевич меняет профессию".
johnny1: Из какого,конкретного,места цитата?
johnny1: Спасибо. Напомнили.
Kisslove: Господа, ну как то некомильфо скатываться на уровень оппонентов. Так можно и до ватного гыгыгыгы докатиться!
dr_Feelgood_30: Это же Кислов. Глава тупака на политоте.
sergey_asp: СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!111!!11!1!!1!
Kisslove: НИКТО КРОМЕ ИХ!
dr_Feelgood_30: тут дело не в хиханьках, просто это многое объясняет. И кто такой Милонов и почему он такой. 99% жену ни во что не ставит и тиранит. Микросталин. Нанопутин.
Kisslove: Побудешь замужем за Милоновым, и не так скурвишься. Либо у женщины настолько низкая самооценка, что даже за Милонова согласилась выйти.
thorr: по моему, она бухает по черному. Очень характерный отек лица, мешки под глазами, брыли на щеках.
Kisslove: "Я не пьющая –я ранимая!"(с)
Kisslove: Угу. Сними себя на зажигалку и зашли мне. Я тебе диагноз ставить буду.
Kisslove: А Милонову сторонним острым предметом можно?
Kisslove: "не гей, а это уже огромный плюс" — наверное думал Милонов.
Kisslove: веткой сакуры кадык прикрывает?
Kisslove: А Милонов прям Ален Делон
Kisslove: Ты в своем репертуаре. Ебломерство Либуркиной вместо того, чтобы обсудить реально действенную инициативу по взятию за жопец казнокрадов.

И почто я ватник?
paraom: все обсуждено и решено, на досуге ставлю диагнозы по фото. Почему сие у тебя вызывает жгучую боль в районе копчика?
sipled: старинная местная забава в параомку потыкать.
Kisslove: долго протекающая депрессия и возможно нервный псиxоз,следует из xарактерного жеста–зажатый в кулак,большой палец руки.
Kisslove: Это Милонов до вступления в ЕР?