Посольство Российской Федерации в Киеве


А где флаг? Конечно сейчас в Украине за триколор сразу тянут в застенки СБУ, но тут вроде положен по статусу Великой Сверхдержавы.
195
Подписаться на Dirty
Они в домике и вообще ихтамнет.
Не хватает растяжки
"сдается. тел. ********"
image
Ровно год назад российские сеператисты сбили ИЛ76 в Луг. аэропорту с 49 десантниками
image
Прошу использовать корректные названия стран, народов и мест. Спасибо. Bazanovv
Biochemik: серая фигня, что еще за "российские сепаратисты"? Кто–то решил от России отделится в отдельную страну?
Zastoparikus: Серая фигня уже себе всю голову сломала в попытке понять, что именно люди имеют в виду под разными хорошими, красивыми словами. Случаются ошибки расшифровки, да, поэтому старайтесь писать нормально сразу — всем будет сильно проще. Спасибо.
PS В данном случае автор сказал "кацапы", извините.
Biochemik: Венская конвенция о дипломатических сношениях
Статья 22.2. На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства.
nick_1217: Это для цивилизованных государств писанно.
Atog: Отдельный вопрос — за чей счёт банкет. Когда аналогичные события произошли в Варшаве, Польша в итоге согласилась компенсировать нанесённый посольству ущерб. Логично ожидать того же и от Украины...
nick_1217: а когда аналогичные события произошли произошли в Москве? РФ согласилась компенсировать нанесённый посольству ущерб?
nick_1217: ваш же коммент:

Венская конвенция о дипломатических сношениях
Статья 22.2. На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства.

и?
MaksTR: Ну да. А теперь перечитайте, что вы спросили. Согласилась РФ или нет, у меня инфы нет, ищите сами.
nick_1217: Совершенно нелогично. Нот айрони. Много вы видите логики в поведении украинцев в последние пару лет?
Atog: Айрони тут как раз уместно, т.к. на Украине считают, что в обратную сторону это должно работать:

По данным источника, внешнеполитическое ведомство Украины настаивает на компенсациях от российских властей за нанесенный посольствам ущерб. Также в МИД потребовали провести расследование происшествий в столице и Ростове–на–Дону.

В украинском дипломатическом ведомстве отметили, что власти РФ обязаны обеспечить безопасность украинских консульских учреждений, расположенных на территории федерации, и их сотрудников.
link
kura_mandelbrota: Выходит, в вашем МИДе поторопились?
nick_1217: выходит в нашем МИДе адекватные люди, которые знают свою работу и говорят по делу, а не несут всякую чепуху как МИД РФ в целом, и Лавров или Захарова в частности. там что не заявление — то диагноз
MaksTR: Т.е., по–вашему, заявления представителей украинского МИДа о том, что РФ должна возместить ущерб, нанесённый их посольству, это "по делу", а заявление того же Лаврова о том, что Украина должна возместить ущерб, нанесённый нашему посольству — "диагноз"?
nick_1217: я написал : "несут всякую чепуху как МИД РФ в целом, и Лавров или Захарова в частности"

да вы хоть своего министра иностранных дел слышали? какое посольство? я о речах в целом.
MaksTR: "там что не заявление — то диагноз" — ваши же слова. Соответственно и слова Лаврова о требовании возмещения ущерба посольству тоже по–вашему "диагноз". Так почему же тогда аналогичные заявления украинской стороны не "диагноз", а "по делу"?
Посольство и флаг на нем — это нормально, а вот консульства в некоторых городах Украины — это нонсенс. Ведь визы не надо оформлять, россиян в страну стало меньше приезжать, нахрена этот цирк? Идет война с Россией, а они тут официально ФСБэшные гнезда сохраняют.
Контрразведке удобнее, когда гнездо под одной вывеской.

А основная работа у консулов — помогать удостоверять личность обокраденных и пробухавших документы. Кстати, у России в Украине три генконсульства (плюс одно почетное), а у Украины в России — четыре (и этого реально мало).
Зато когда опять закидывать яйцами и пузырьками с зеленкой будут, окна хоть целыми останутся.
image
gosdep: Любимая болезнь — ветрянка?
kura_mandelbrota: Ну вот такие вот у меня ассоциации с мелкими зелёными пятнами на светлом фоне...
irondsd: Да всё нормально, посольство уже вылечили (см КДПВ), болезнь дальше не пошла...
А они че, света боятся? Вампиры?
А вот сейчас обидно было. За державу.
Впрочем, в последнее время всё больше стыдно.
да, посольство без флага да за бронированными ролетами — смешно. но, народ, кто из Москвы, киньте фото украинского посольства, сравним, иначе выводы однобоки.
Бедненькие, сидят там наверное в темноте под столами, трясутся от страха и разговаривают только шёпотом.
Вылезают раз в неделю, чтобы получить от киселя очередную дозу великодержавия и послушать рассказы про злых бендер, которыми кишат улицы Киева, а потом обратно под столы.
Вживую выглядит как психотронная тюрьма какая–то, всегда стрёмно проходить мимо.
Kazulsky: Это просто обычный дом за забором, которых в мире мильоны. У тебя проблемы восприятия мира.
Atog: На заборе колючая проволока, окна закрыты железными жалюзи (или что это такое вообще), ещё и вооруженная охрана. Да у меня дача так же выглядит!
Kazulsky: Ну действительно. Там свидомые кирпичи в окна кидают, и срывают флаги, а у них ОКНА ЖАЛЮЗЯМИ ЗАКРЫТЫ и ОХРАНА. Что это они, и в самом деле?

Погугли посольство США в Каире во времена беспорядков. ;–)
Круто че, помимо всего прочего, кондиционеры на фасаде. Красиво.
На положено хуй наложено.
В Хельсинки кстати тоже решетки на окнах посольства. Ну и иконы внутри, что особенно улыбнуло.
У Шария когда–то видел выпуск про цензуру российских фильмов на украинских каналах. Он там показал момент в фильме с затёртой на спине какого–то военного или милиционера надписью. Этой надписью оказалось слово "Россия". Шарий поугорал, что анонсируется борьба с коммунистическими символами, а на деле оказалось "всё, нет такой страны!". Ржачное видео было, но найти не смогу, давно смотрел. Так и тут с флагом — "Сорри, чуваки, нет такой страны. Посольства нет, флага нет..."
imaim: Скорее всего надпись была МЧС россии. У нас закон о непиаре разнообразных российских стловиков. А шарий пиздит чаще, чем дышит. Но для росийской аудитории подойдет
Tsionel: Это всё понятно, но выпуск получился ржачным, я потому и вспомнил. :)
Я вам так скажу. В стране гражданская война, в бюджете страны дыра от бублика, у руля полит проститутки и ворье. Но это ладно, вот у москаликов на посольстве флага нет, вот это перемога! Эк москалики опростоволосились!

Ps
Вам, дурилам, молиться надо на то, чтоб этот флаг был в наличии, а не ехидгичать.

Не ровен час, дошутитесь, флаг вместе с послом уедет на родину, а ихтамнеты поевратятся в киевнашей. Не дай бог конечно, но с вашей владой...

Старайтесь использовать корректные названия стран, народов и мест. Спасибо.
Atog: Спасибо, собрал бинго. :)

p.s. Ты не забудь проиллюстрировать как там у тебя в стране.
Tsionel: Хуинго ты себе не собрал?

Счаз у тебя, дружок, шаблон треснет:
а) Я, вообще, либерал: выступаю за легалайз КС и Марьиванны. Хочу конкурентную, а не суверенную демократию. (Хотя и считаю её лютой хуйней, но лучшего пока не придумали) И за сменяемость власти. ( Тут у нас конечно проблема)
б) У меня тут в приятелях были натуральные геи и лезбы, и я не только с ними за руку здоровался, но и неимоверно адово бухал в чаду кутежа
в) Я самый что не на есть креакл. Не в смысле айфона да клетчатой рубашки, а в том смысле, что работаю в IT
г) Топил за Навльняшу, и не как местные несогласеры — с дивана. А вполне себе ходил в штаб, собирал листовки, раздавал по городу. (Окучил пару микрорайонов и здоровеный парк)
д) Забанен на Политиксе, за то, что травил местную вату (привет Майор Вихрь).
е) Меня тошнит от культа дидов. Притом, что мои деды да бабки прошли ВОВ с честью, я не дрочу на их портреты и не клею на тачку "Пледы воевали!" или "Спасибо бабушке за оладышки!"

Но это всё не машает мне угорать с местной демшизы, у которой "отсутвие флага" это инфоповод. Ну и поскольку у меня тут своя голова на плечах, а не сборник чужих идей и лозунгов, я способен отличать объективные улучшения уровня жизни в своей необъятной родине.

И бесплатный интернет в Казанском парке, и электронную очередь в детсад в Уфе, и здоровенный фестиваль древнерусской реконструкции в Москве и новые дороги в Пятигорске.

Такие дела, братюнь.
kura_mandelbrota: эталонное вывсёврёти. Я всё понял, вопросов больше не имею.

Используйте корректные названия стран, народов и мест. Bazanovv
kura_mandelbrota: обосратушки с военным нападение? А чего Киев не бомбят? Ебанутые какие–то верно? У кровавой гебни оружия столько, что менее за сутки можно всю незалежуню в пустыню превратить...Одна кура в голифе хитро улыбается и что–то знает про коварные козни Путяры.

Избегайте переходов на личности, пожалуйста. Bazanovv
Tsionel: Да никакого житья от жуликов и воров. То, понимаешь, интернет в метро сделают, то новых парков откроют. А недавно, страшно сказать, новый магистральный самолёт презентовали!

Вот сижу, думаю куда от кровавой гебни податься. То ли в Лиль то ли в Тель–Авив, то ли, как в прошлый год, в Амстер на неделю.

Друзья, вот, только ремонт окончили, на прошлой неделе был у них в двушке на Тёплом Стане.

Агенты Путина, конечно, заставляют в парках слваить Темнейшего, но это не страшно. За пять минут отбарабанил Литании Верности, и гуляй — не хочу.

Тут тебе шезлонги, там площадки для танцев. Ну спортивные снаряды понатыкали, в каждом дворе. Но это, я понимаю, будущих террористов для засыла на Украину готовят, неиначе. Недавно возвращались с курорта, забыли сдачу в кассе аэроэкспресса. Так какой–то запутинец с воплями КРЫМНАШ и ДАЛИПАСАСАТЬ догнал нас и отдал забытое. ВОТ РЕАЛЬНО НИКАКОЙ ЖИЗНИ НЕТУ!

Регулярно хожу развлекаться в клуб, которым владеет пара открытых геев. Ну понятно, что их у нас ущемляют просто по страшному. То с бракосочетанием в Дании поздравят, то на день рождения торт подгонят.

Цены, конечно, растут очень неприятно. Но с другой стороны, а кому сейчас легко? Единственная моя беда, реально страдаю без пармезана. Но на фоне развала государства у соседей, это так, мелочи.
Atog: С таким счастьем и на свободе...:)А я вот цифирь по твоей стране смотрю–и немного тускнеет твой рассказ. Несет враньем. Но ватану пиздеть, как мне воды выпить
Tsionel: извини, нет времени писать развернутый ответ. У меня тут пятиминутка прославленная Путина во дворе!
Atog: Хренасе — интернет в метро? Прям как у нас в Харькове.
Bugzzz: Да не, не как в Харькове. У вас там 4 ветки 29 станций, у нас тут, в столице Мордора, 12 веток да 200 остановок. Так, что, милчеловек, не путай хрен с пальцем.
Atog: а сколько туалетов на эти 200 остановок? ведь это одна из самых значимых вещей в подземном городе и не выходить же на верх, если придавит по большой нужде, ведь правда? так что — цифирью не поделишься?
Atog: Посол ссыт приехать в Украину уже 2 (два) года.
Atog: вот почему адепты политикса в глубоких минусах, а фанаты политоты в плюсах...

зайдешь на политикс, скажеш что–то против лини партии — и в бане. ну да, в карму чуть насрут (иногда и не чуть), но большинство тебя даже не заметит. а вот на политоте модераторы подлые, просто так не банят, дают душе человека разойтись, минусов во все дыры нахватать, и подло ждут, когда же он правила нарушит...
MaksTR: " а фанаты политоты в плюсах... "
Бро, мне Политота, в отличие от политикса, устраивала централизованные набеги на карму, со сливами до –25.

Что я в плюсах, это потому, что активно поддерживаю пару аполитичных подсайтов.
Atog: ну, исходя из ваших комментов это и не удивительно, но вас еще не забанили...
Флаг сняли, окна закрыли, правильно и сделали. Чтоб флаг яйцами и краской закидали?

Тема ни о чем...
user6667: Так и выехать надо было всем посольством, а то яйцами закидают.
Dagvello: Ну и выедут и что дальше? Жизнь наладится сразу в Украине?
Или пусть вывешивают флаг, чтоб краской облили? Или пусть не вывешивают, тогда неправильное посольство? Или пусть уезжает посольство и тогда что? Договаривайте, пожалуйста, а то я не очень понимаю в чем посыл темы.
user6667: Трусливо прятать флаг своей страны это оскорбление для всех россиян. И боятся Правого Сектора в своем посольстве унизительно.
Dagvello: Главное, спасти знамя. А люди? Да хер с ними.. а знамя у нас одно.
Dagvello: Трусливо не соблюдать конвенции и позволять кастрюлеголовым недоумкам громить посольство, глумиться над символами государства и т.п. Поэтому, пока на Украине отсутствует государство и соблюдать международные законы некому, приходится не давать повода для шабаша таким вот образом.
iouri: Ватан, что там по поводу Будапештских "конвенций" и прочих договоров? Напомни, пожалуйста. :)
Tsionel: Т–щ бандеровец, с меморандумом все ок, хотя связи между неприкосновенностью посольств и тем документом не улавливаю. В огороде, как говорится, бузина, а в Киеве — дядька. Или вы думаете, что раз кто–то по вашему мнению нарушил что–то, то и вам можно отмочить чего–нибудь этакого, в меру своих скромных возможностей? Не по–европейски это.
iouri: Ватан, конечно можно "отмочить", раз уж договора подписанные с вами ничего не стоят.
iouri: Слив засчитан. Зови следующего.)
user6667: Все очень просто. Надо не выезжать, но вернуть Крым, вывести свои войска из Донбасса, вернуть контроль над границей Украины. Найти в себе смелость ответить за ихтамнетов и за то, что они натворили. И с чистой совестью вывешивать флаг. И да, тогда жизнь в Украине наладится.
user6667: я бы тебе объяснил в чем посыл, пояснил–бы за сколько секунд от выстрела до прилёта мины в меня летят, так, просто нежно пояснил–бы.
"А где флаг?" Вот я для тебя нашел один.

1000x563 px
"А где флаг?"
А вот тут куда–то потерялся флаг нэзалэжной. Поищем вместе?
400x300 px
Atog:
все на что способны — спилить одну букву, дабы не на украинском...

А вот тут куда–то потерялся флаг нэзалэжной а его там и не было, буквы сместили а пустое место надо было какой–то херней заделать...

Atog, иногда лучше жевать чем говорить...
MaksTR: Эти украинские буквы душевно смотрелись в конце 90–х на дорожных знаках. Светоотражающей краски, видимо, не нашлось, закрашивали чем смогли, днём всё было нормально (i, как i), но в темноте в свете фар виднелись феерические названия вида "Орлфвка"...
nick_1217: простите, но как из "і" можно увидеть "ф"? ночами езжу систематически, правда трезвый и не под херней.
MaksTR: Легко, если кто–то на то уполномоченный, возможно, что и не трезвый и не исключено, что под хернёй, предварительно закрасит букву "О" на знаке несветоотражающей белой краской, потом поверх нарисует чёрную "I".