Пост о пользе образования


Британский активист в балаклаве пытается сжечь флаг ЕС, но он не горит, потому что по нормам ЕС о противопожарной безопасности сделан из негорящей ткани. Но чувак этого не знал. Учиться надо было лучше в школе.
741
741
Подписаться на Dirty
tusoffsky: зашёл сюда именно за этим видео, спасибо!
tusoffsky: я бы даже сказал одного выпуска
зато он английский знает лучше меня. мне бы его знания языка сейчас. я бы с ним поменялся местом жительства. эх, не в коня овес.
Kuzkin_otets: Я в последнее время перестал отличать реальность от фантазии. Это не шутка? Она действительно такое написала?
Pedro_Velosi: А в этом году первое апреля вообще особенное. Уже год в таком сюре живем, что некоторые первоапрельские шутки выглядят гораздо правдоподобней последних новостей.
Kuzkin_otets: Все мои друзья русские по национальности знают лат. язык на хорошем уровне.
binnenband: Соратники по кафедре истории схоластики?
Kuzkin_otets: Да всё они могут. Вот хотел написать, что хотя поддерживаю идею о том, что человек, по собственной воле иммигрировший на ПМЖ обязан учить местный язык и вообще ассимилироваться, считаю предъявлять какие–либо требования к живущим в стране с рождения или вообще не первое поколение — не очеь хорошо, но задумался: да не может быть, так сказать, физически, чтобы человек, живущий в стране с рождения не выучил язык, для этого он специально должен выходя из дома закрывать глаза и затыкать уши. Так что я не понимаю о чём там речь вообще, скорее всего вся проблема там на словах и придумана политиками для политиков. Вообще кто политизирует языковые вопросы тот мудак, это очень старо и по современным меркам страшно толсто, удивительно что народ до сих пор ведётся на эти провокации.
Pedro_Velosi: Конкретно это — фейк, но примерно такими же словами мне в прошлом году пытались обосновать нежелание учить украинский язык.
wereman: Попытка навязать русскоговорящим изучение украинского тоже достаточно странный феномен. Зачем если всё и так понятно? Я, вот, чувствую себя вполне комфортно, когда я говорю по–русски, а собеседник по–украински, белорусски или русински, например. Словаки и чехи, например, практически никогда не учат языки друг–друга, говорят как говорят и все друг–друга понимают, это норма когда ты в Чехии приходишь, например в магазин или звонишь в какую–то фирму (в т.ч. достаточно солидную типа, например Raifaisen Bank) или даже госучреждение и там с тобой говорят по–словацки (кто не знает — нет, это не один язык, степень различия вполне сопоставима с различием между русским и украинским: много общего, но многие слова другие, другая орфография, фонетика, несколько букв различий в алфавитах).
StrangeAttractor: Если всё так просто, то почему бы, блядь, не поучить язык своей страны? Наверное, у Ч и С нет проблемы потому что они в школе учились и не воротили носы? Сколько видел детей — ни для кого это не было проблемой и унижением. Только для невежественных взрослых шовинистов. Стыдно, блядь, должно быть невежественным мудаком. Об этом надо помалкивать, а не орать во всеуслышание. "Навязать", блядь. С ума посходили.
StrangeAttractor: Так дело–то, как раз в том, что никакого навязывания не было и быть не могло. Украинский язык изучался в школе, и никого не волновал, кроме учеников, которые готовились к диктанту. Весь Донбасс прекрасно понимает украинский язык, вполне сносно на нем говорит, то что в телевизоре появились рожи, которые рассказывают, что они не понимают и понимать не хотят — инфо вброс для РФ. Как могут не знать и не понимать украинского языка люди, живущие в Украине, изучавшие его мало мальски в школе и находящиеся в языковом поле, хоть и ограниченном, но постоянном.
Kuzkin_otets: это фейковый аккаунт, ессичё. Ведет его патриот Украины, проживающий в Крыму.
StivyG: Это альтер–эго Поклонской. Пограмотнее её самой будет.
В том–то и соль, что пока он его поджигает, вы вполне успеете выучить.
По эффективности напоминает санкции России против ЕС.
libertador_san_martin: Это если бы он еще ожоги при этом получил.
А в школах Великобритании по программе проходят, из каких материалов сделаны флаги, и степень горючести этих материалов? Если да, то зачем!?!
А если нет (что скорее всего) то каким образом более лучшее обучение в школе помогло бы ему узнать об этом?
Czelle: В школе учат заранее готовится перед выполнением задачи.
Пропитать бензином никак? :)
И у нас еще говорят, что в школе проходят много лишнего.
Flame retarded. В смысле — retardant.
удивляюсь что акцию проводит не житель DE или FR — ведь поидее они доноры всего ЕС, а акцепторы всякие GR, IT, ES. А UK вроде,как с гордым видом особняком.
Reminder: Вот они и дальше хотят оставаться гордым особняком.
ну маленько то горит!
Кокни узнают о достижениях химической промышленности.