Про украинских героев и бездельников, ч.2. Что делать по делу Н. Савченко

Украинские герои и бездельники — продолжение, 03–02–2016

youtube.com

Неожиданное продолжение темы про Надежду Савченко, вторая часть видео "Про украинских героев и бездельников, а ещё про путинских белок, 09–02–2016".


Появилась новая информация, как Надежда Савченко оказалась в России. Поэтому продолжим наш разговор об этом деле в свете (без)действий властей Украины. Мальцев Вячеслав задаётся вопросом "Когда украинская сторона начнёт защищать своих людей?" и отвечает на вопрос "Что конкретно должны сделать власти Украины?"

Итак.
"На сегодня, есть конкретный персонаж, есть его фотография, есть его установочные данные..."
Далее — смотрим видео, наслаждаемся и думаем!..

Выскажу также некоторые соображения/пояснения, необходимость которых продиктована вопросами читателей к предыдущему посту по данной теме:
— речь идёт о преступном действии–бездействии властей Украины. Где, вообще говоря, достаточное количество и качество действий у украинских политиков в данном вопросе?
— если тактика Украины в отношении своих Героев — необоснованное бездействие, — то это, пожалуй, не хорошо, а очень–очень плохо?
— если определённая тактика и стратегия, избранные властями Украины, приводят к тому, что над Героями Украины измываются разные мрази, пожалуй, предлагаемый элемент общих действий, как один из десятков разных вариантов, будет неплох?
— чем плохо поступить в политике "симметрично", ведь это даже меньше, чем "асимметрично", каковой вариант любит вспоминать руководитель мразей?
— чем плохо посадить некоторых мразей лет на 20–25, причём по закону своей страны?
— обмена пленными пока никто не отменял, а изобрели этот метод нормального политического общения давно, и ничто не мешает применить его и в этот раз. Кем только в этом случае обмениваться? (Разве что отдать террориста Яценюка, успешно воевавшего и покрывшего себя славой в Чечне?)
— есть примеры США и Израиля, которые показывают, как надо цивилизованной власти, руководителям–президентам относиться к гражданам своей страны. Не будет ли полезным властям Украины взять в работу этот опыт?

Что это, наконец, за законность такая особая — смотреть из окон высоких украинских кабинетов на Героя Украины в клетке?

Длит. видео — 2мин 37сек; качество звука — как в оригинале. Дата: 3 февраля 2016 г.
25
Подписаться на Dirty
Я бы не стал упрекать украинские власти в "преступном действии–бездействии". Дело в том, что они и без того находятся в непрерывном стрессе, уже давно разруливая задачи, касающиеся не одного, а миллионов людей. Это такое глобальное "однако". И тем не менее они, конечно, могли бы участвовать в судьбе Савченко более плотно.
sm1: Стресс? да чем они то таким занимаются? Перечень реформ уже известен, бери выполняй. Думают как выйти с кризиса? Элементарно надо придраться к тому как Савченко попала в Россию, виновата не виновата они решат как им выгодно. Получается так что любого человека можно выкрасть в Украине отвести и осудить в России.