Согласен с вами — я убил


Фигурант дела об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев вновь признал свою вину, подтвердил его адвокат Иван Герасимов.

"Оглашая постановление, судья указала, что Дадаев признал свою вину. При этом она не была голословна", — пояснил защитник. Также адвокат сообщил, что ...Дадаев не жаловался на избиения, что никакого давления во время задержания на него не оказывали… Никаких телесных повреждений, кроме следов от наручников, я на нем не видел...

Ранее Дадаев, в разговоре с правозащитниками в СИЗО заявил, что отозвал признательные показания и признался в убийстве Немцова под пытками и ради друга...

Ну, что, можно поздравить страну с окончанием "расследования", значит все нормально и по этомуЕвросоюз принял резолюцию и потребовал международного расследования убийства Немцова.
Даже "Коммерсант": Источники «Ъ» считают версию о религиозном следе в деле об убийстве Бориса Немцова «откровенно слабой».
53
Подписаться на Dirty
Фанатик бы гордился. А этот жалкий. Что–то тут не сходится. Убил — не убил. Били — не били. Шашлык — Машлык.
А какие факты в деле заставляют усомниться в итогах расследования?
murajhon: ты скучный
murajhon: а какие факты вообще имеются? где баллистическая экспертиза? где трасологическая? где орудие убийства в конце концов?
хотя есть подозрение, что сразу во время какого то следственного эксперимента, как и с Ли Харви Освальдом, какой то сумасшедший убьет этого Нетнетова
Как сказал Соловьев, осталось убедить в этом остальной мир
Торги с семье шли!
стадо овец и Мерседес или Стадо Мерседесов и овца...
StehundBrenn:
"— Значит так. Двадцать баранов…
— Двадцать пять.
— Двадцать, двадцать. Холодильник «Розенлев». Финский, хороший. Почётная грамота.
— И бесплатная путёвка…
— В Сибирь!!" ©
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников сказал, что не считает необходимым оправдываться перед европарламентариями и «расшаркиваться перед ними».

«Пошлите их лучше убийство Кеннеди расследовать», — добавил он.



Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.
Блин, мне его жалко. Ну, с Кавказа, ну и что? Значит, можно как барана зарезать во славу великого Пу? И те, кто пишет тут про торговлю, какие–то оборзевшие циники. Я думаю, все проще было, как правозащитники ушли, ему ногами объяснили, что бывает с теми, кто меняет показания на ходу. А что следов не видно, так мокрое полотенце и мешки с песком еще с 30х годов отлично себя зарекомендовали. Но все правильно рассчитано, мало кто выйдет на защиту человека с Кавказа, осудят, сошлют — всем пофиг будет.
strega: всем пофиг не только этот настойчиво рекламируемый "убийца" Немцова, но и сам Немцов — походили с плакатами, попищали в блогах, вот и вся недолга.

и, в общем, этих запуганных людей даже можно понять.
Выглядит так, как будто назначенный убийцей торгуется: признал — отказался — снова признал. Видимо, на последнем отскоке–вновьпризнании поднял уже достаточно, хотя кто знает...
а он там, случайно, ещё и Путина не убил? ну как бы мимоделом, проходя мимо...
а вообще, как там у Вышинского — Признание — царица доказательств?

image
Убил, не убил. Ромашка блин.
В камеру до конца жизни, пущай развлекается, если сможет.
Помнится адвоката ему государство назначило... бесплатного...
«В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился»
Вот это вот очень важно и этого человека отпустили.
Я краем уха слышал что это сын очень важного человека и всё такое.
господа модераторы, может быть, вы еще и за грамотностью оформления постов будете следить? хотя бы за орфографией.