Советник Трампа пообещал улучшение отношений США с Россией

Советник Трампа пообещал улучшение отношений США с Россией

maxrub.livejournal.com

Представители команды Дональда Трампа не собирались присутствовать на Международном экономическом форуме в Давосе. В неофициальных заявлениях они отмечали,…


Интересный конечно сейчас поток новостей вокруг Трампа. Интересна сама форма этого потока — никогда еще на моей памяти новости вокруг избранного президента США не закручивались в такую реактивную тягу. Думаю, вся проблема в том, что сами новости читаются очень активной и неоднородной тусовкой. Например вот эта новость по ссылке с Давоса — "условно благоприятная" и многообещающая для Кремля воспринимается на ура и шарится соответствующей тусовкой и околокремлевской прессой. И траурно читается в Украине. Зато новость об обещаниях Рекса Тиллерсона, критически относящегося к Путину, радостно тиражируется скажем "либеральной" и украинской прессой. А поскольку новости из лагеря Трампа идут самых разных модальностей, то и реакция на этот поток очень неоднородная.

А я сам полагаю что политический истеблишмент США сейчас изо всех сил пытается вогнать Трампа в условные "берега", ограничивая ему свободу маневра. Такое есть ощущение.
59
Подписаться на Dirty
"никогда еще на моей памяти новости вокруг избранного президента США не закручивались в такую реактивную тягу"
А как же скандальное президентство Буша–младшего?
zxzasa: это на другой памяти записано.
persey: "Никогда такого не было и вот опять..."
zxzasa: Младший Буш все таки был связан с политическим истеблишментом и консерваторы его так не мочили в сортире, насколько я помню
Трамп вообще очень много говорит. Всякого.
Самое забавное, что даже его советники, говорят что нужно меньше обращать внимание на то, что он говорит. Пусть сначала, сделает что нибудь, тогда уже будем понятно что это за типчик. По мне, его нужно не жителям Украины бояться, а а американцам.

А вата и наша воровская власть, будет раскручивать даже знаки на полях и пророчества Настродамуса, в поисках позитивных новостей. Потому–что в России само по себе ничего хорошего произойти уже давно не может. Экономика, наука, образование и само общество у нас может только деградировать. Они позаботились об этом, выкосили всё и вся и посыпали солью. Вот они и сидят заглядывая в рот иностранным политикам и ждут роста цены на нефть.

Наша оппозиция тоже мне кажется этим страдает, они всё пытаются бороться с властью в "рамках закона". И ждет, что запад нам поможет.
Вот только единственный способ, что то изменить давно уже вне закона. И исполнить эту кровавую операцию по удалению опухали можем только мы.
azagal: Призываете к кровавой операции? Бывает же так что люди использующие местоимение "мы" себя в число "мы"не включают.
вогнать Трампа в условные "берега" — ха–ха. Трампа? В условные берега? Ну–ну.
mumu999: да легко. Думаю, Дональд в курсе, как его любят даже в своей Республиканской Партии, не говоря уж о Демократах. Так что импичмент протащить будет совсем не сложно через все инстанции. А формальных поводов в прошлом и настоящем Трампа наверняка найдется при желании.
Alkrio: Пока что нету никаких поводов для импичмента ни в прошлом ни в настоящем, не выдумывайте сказок.
mumu999: Ты уверен, что в прошлом такого плейбоя как Трамп не найдется своей Моники, про которую он солжёт под присягой? Это только одно из возможных направлений, хотя я считаю уклонение от налогов и мошенничество при помощи процедуры банкротства более перспективными направлениями для поиска поводов.
Alkrio: Даже если и была Моникa, то что, он теперь поэтому не может быть президентом?
Банкротство былов конце 90–х, кажется, на дворе 2017, все что с него надо было взять налогами уже взяли, все что он не платит, 10 раз прощупано и проверено IRS, тем более, что до сих пор там сидят люди Обамы.
mumu999: Так Клинтона песочили не за связь с Моникой, а за ложь под присягой. Думается мне, поставить такого пиздобола как Трамп под присягу и задать несколько вопросов на вольную тему — вот и будет законный повод для импичмента.
Alkrio: Вы рассуждаете как пионер с восприятием идеального мира... или это в вас неприязнь к Трампу так выявляется?
mumu999: я рассуждаю как человек, который отдает себе отчет в том, что если Президент–Трамп не будет устраивать ни Республиканцев ни Демократов, то законный повод для импичмента будет найден.
Alkrio: возможно, он–клоун. но точно не идиот.
persey: мне бы твою уверенность...
Alkrio: у идиотов не бывает столько денег,будь спок.
persey:"Столько" — это сколько? Но даже если "столько" — это много, то откуда такая уверенность? "Успешность" далеко не всегда зависит от интеллекта (см. "парадокс клуба Менса"), она гораздо сильнее зависит от решительности и мотивации.
Alkrio: конечно же вы правы. но наличие ума у Трампа, думаю отрицать не стоит?
persey: пока что я не вижу неопровержимых признаков этого наличия. Но мне очень хочется в него верить.
Alkrio: хорошо маскируется, это же очевидно.
persey:старческий маразм тоже исключать не стоит.
General_Sarano: конечно же нет. можно предположит, что он это все с дуру затеял. тоже вариант.
— Мало ли что я на тебе обещал!©
Мне кажеться, что это "хитрый план" — давать противоположные комментарии. Зачем, не знаю.
IvanDolgun: Это очень похоже на стратегию Кремля.
Давайть много информационного шума чтоб все запутались.

Переняли технику или работают по указанию?