Суд Испании выдал международный ордер на арест 12 граждан России

Испанский суд выдал ордер на арест людей из окружения Путина

newsader.com

Национальная судебная коллегия Испании выдала ордер на арест замглавы Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Николая Аулова, бывшего зампредседателя Следственного комитета России (СКР) при прокуратуре Игоря Соболевского, депутата Госдумы Владислава Резника и его супруги Дианы Гиндин. Все они могут быть причастны к деятельности преступного сообщества, возглавляемого живущими в Испании «авторитетами» Геннадием Петровым и Александром Малышевым.

Судья Хосе де ла Мата, рассматривавший деятельность т.н. "Тамбовской" и "Малышевской" мафиозных групп, отметил, что в отношении всех обвиняемых есть серьёзные, весомые доказательства.

По данным испанского издания El Mundo, Владислав Резник является важной фигурой в окружении Путина, в российской политике и в финансовой сфере. Резник – первый заместитель председателя парламентского комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам Госдумы VI созыва, член Национального банковского совета, член Высшего совета партии "Единая Россия".

Про генерала Аулова можно прочитать здесь:

В марте 2016 г. Владимир Кумарин, находясь в СИЗО «Матросская Тишина», дал интересное интервью. Оно было в письменном виде, ему передали вопросы, а он писал ответы.

В этом интервью Кум неожиданно вспомнил молодость и сказал, что был лично знаком с генералом Ауловым (на тот момент — зам. главы Госнаркоконтроля России):

«Я хорошо знаю Аулова, с капитанских его времен, со времени, когда через Выборг первая тонна кокаина была перевезена в банках «тушенки». Была встреча с Ауловым в 1992–1993 годах, на которой (как я понял) он намекал мне, чтобы я взял наркотики под контроль, аргументируя, что тот, кто возьмет это под контроль, получит большие деньги».

Николай Аулов по кличке «Железный дровосек» — известная личность среди питерских.

С марта 2016 генерал Аулов — в международном розыске по «делу русской мафии» в Испании. Болтал много по телефону с авторитетами малышевской братвы. И так понравился местным прокурорам, что решили пригласить его в Испанию. Отдохнуть.

Когда Кум говорит, что знает генерала с первой тонны кокаина, которую прогнали в банках из–под тушенки — это перекликается с материалами суда по делу Литвиненко в 2015 г. Там в качестве мотива убийства сторона обвинения представила т.н. «досье Швеца» (перебежчик из СВР Юрий Швец, ныне живущий в Америке).

Майор Швец вместе с Литвиненко расследовал связи Путина с наркомафией в Петербурге 90–х. Согласно «досье Швеца» торговля кокаином в Питере в то время имела централизованный характер: её контролировали тамбовские, а тамбовских – Виктор Иванов, помощник Путина в мэрии по работе с правоохранительными органами. У Аулова тогда были еще «капитанские времена» в питерском РУБОПе, вот он и бегал по авторитетам, разъяснял политику партии..

Ну а в 2000–х чекист Виктор Иванов стал главой Госнаркоконтроля России, а Николай Аулов — его замом. Кадры решают все. А в наркоторговле – особенно.


Но мне особенно понравились "отмазки", которые после этой новости (про выдачу ордеров в Испании) начали проталкивать в российские СМИ представители Госнарконтроля:

В Госнарконтроле заявляют, что никакой официальной информации не получали, но подозревают в этих действиях как политический подтекст, так и «ассиметричный ответ» наркомафии генералу, под чьим руководством недавно был проведен целый ряд международных операций.

То есть, они пытаются сказать, что испанский суд — это наркомафия в чистом, кристаллизованном её виде? Совсем с дуба рухнули. Но понятно, зачем они это говорят: исключительно для внутреннего потребления. Ведь в России "честный судья" — это оксюморон.
1018
1018
Подписаться на Dirty
Бедный Резник. Самое смешное, что дом, который он получил от Петрова на Майорке имеет одну удивительную особенность — там канализационная система устроена неправильно и иногда в гостинной появляется такой аромат!
TMarx: У вас уникальный багаж знаний
babaca: Знакомый занимался недвижимостью на Майорке.
TMarx: Поздно отмазываться.
joshi: Ну забавная ж подробность! Подарочек с душком и далеко идущими последствиями. И не отмазываюсь, а поясняю.
TMarx: Все отлично. Не стыдитесь своих связей с рынком недвижимости. За это уже не бьют.
babaca: Но нам всё ещё предстоит большая работа по реинтеграции этой части населения в общество нормальных людей.
babaca: чемодан. в данном случае — чемодан.
Samara: Хорошо хоть не шляпная картонка. И на том спасибо.
TMarx: да, обидно, люди стали забывать классику.
TMarx: Кокаин начинает из унитаза фонтанировать что ли?
Vakulenko: я буквально недавно делал пост о статье где довольно подробно рассказывалось как они это делали.
Что там с госдолгом Испании?
Krymets: его придёться простить :)
Krymets: А безработица какая, видели?
Вот уж воистину "служба по контролю за оборотом наркотиков". Сами возим — сами контролируем...
Ded_Egor: Ненуачо,все правильно. Профильная область — это называется. Продолжая логический ряд: был уличен в педофилии — становишься защитником прав несовершеннолетних, был в молодости сутенером — начинаешь командовать полицией нравов.
Все правильно. А то назначат на важную должность человека с улицы,а он в этом вопросе полный профан. Того и гляди,провалит все дело...
rubberbandman: Это да! Спайс должен течь! (Дюна)
Ded_Egor: нет у них такой песни. а жаль.
Samara: Сдается мне, это фильм был... ;))
Ded_Egor: ахтыжхитрожопый муад'диб
Ded_Egor: они и фильмы снимали, нахер берт?
Samara: Дык они еще и книжку написали "Хроники Дюны", про себя и свои сложные взаимоотношения с алкоголем...
rubberbandman: был КГБшником — стал Уполномоченным по правам человека. Дальше знают все, можно не продолжать: война — это мир, свобода — это рабство, незнание — это сила...
AlexanderP: Таки да. Оруэлл — это наше все...
Ded_Egor: обычное лукавство детей и внуков колхозников: высокий спрос соседствует с жестоким табу даже на публичное обсуждение возможности декриминализации конопли. Естественно что это противоречие невозможно разрешить при помощи тех инструментов которые предоставляет формальная логика. Остается создать организацию которая де–юре карает, а де–факто торгует.
absuRd: Не торгуют, а КОНТРОЛИРУЮТ оборот, где много — отнимут, где мало — подкинут.
Красота по–испански. Viva España!
А что там с Кобзоном? Он ведь тоже кокаином банчил,ну и рекет в артистической среде. Только запретили вьезд в США а после Крымнаша в другие развитые страны. А уголовное дело завести? Видно жаль старика–вот и не заводят.
beliyapelsin: Вы издеваетесь?? Человек–парик и Могилевич еще с середины 90–х не въездные даже в Израиль, причем пожизненно.
Канада, Австралия, США. Кстати, есть на Ютубе видео, где этот бровь–фломастер жалуется ведущему передачи, что "двойные стандарты" не дали ему визу в Австралию "посмотреть внуков".
Да и не ломится Кобзон в Штаты, где из него вытрясут, чьим был почерком написан телефон Иванькова на его коробке из–под спичек.
beliyapelsin: А можно подробней про рэкет и торговлю кокосом? Я никогда не симпатизировал упырю, но как–то скачок от дедули, сипящего "офицеры, россияне" до торговца коксом и гопника слишком резкий.
kura_mandelbrota:

https://www.google.com/search?q=xaliavschik+кобзон

Куклачев — архидемон управляет РФ с помощью гипноза. Существует более тысячи лет переселяясь из тело в тело. Возможно является потомком римских императоров.
Пугачева — является руководителем тайного правительства РФ.
Кобзон — по влиянию почти равен Пугачевой. Заведует всей русской мафией в том числе и зарубежом.
Рамзан Кадыров — очень сильный маг. Потенциально способен развиться в бессмертную сущность типа Куклачева. Маскируется под гопника.
Чубайс фигура поставленная американскими масонами смотрящим за РФ.
Шойгу — по влиянию примерно равен Чубайсу. Ставленник английских масонов возможно пособник лемурийцев. Обладает магическими способностями.
Лев Лещенко — член тайного руководства РФ связан с Кобзоном и Пугачевой.
Петрик — масон оккультист маг возможно смотрящий за РФ от французских масонов.
Грызлов — компромисная фигура международного масонства для влияния на официальных политиков РФ. Магический потенциал неизвестен.
Шевчук Юра — музыкант косит под полного дибила(возможно действительно дибил) представитель красного масонства коминтерна в РФ.
Лужков — друг Кобзона, по дружбе является мэром Москвы.
Дмитрий Маликов — член тайного правительства РФ. Является официально чем–то типа противовеса Куклачеву, так как магические способности гораздо меньше реальной властью не обладает.
Путин — гомункул. Скорей всего создан Петриком. Смог тем не менее стать президентом.
Медведев — похож на живого человека и тем не менее играет роль президента РФ. Скорей всего назначен на эту должность из–за умственной отсталости.
По поводу фотографий с ворами. Не аргумент. Воры такого уровня, частенько заказывают музыку, вместе с исполнителем. Возможно, фотографии с корпоративов и гулянок. Кобзона не оправдываю.
Burunduk2000: Если уже даже Израилю не нужны деньги Кобзона(как известно эта страна вполне принимает у себя и не выдает простых экономических воров и их деньги) то понятно что Кобзон реальный бандит.США тоже не дают визу поскольку имеют данные о том что Кобзон причастен к торговле раркотиками
kura_mandelbrota: Скажем, я просто сосредоточен на решении сиюминутных проблем.
Моральный облик дедули в моем видении сформировался давно. А я, как личность целостная, сформировав мнение не утруждаю себя поисками фактов, это мнение подтверждающих. Решил что упырь — значит упырь, чего тут расследования проводить? По ссылкам почитаю, но это так, штрихи к портрету, а портрет давно написан.
rpoM: так сипящий "Афицеры, расияни" — это жэж Газманов... может быть ты всё с самого начала перепутал?
mark_raffer: Да можно подумать я там помню, что этот брикет биомассы сипит?
Ну не помню я ни одной песни с его последнего альбома. И предпоследнего.
rpoM: а как же — не думай о секундах свысока?, которые просто трансформировались в лозунг — НЕ Думай!
Ждем симметричный ответ. Запрет ввоза оливок.
Это каким надо быть, чтобы такое написать про Аулова, на тот момент действующего Наркоконтролера России?
"Я хорошо знаю Аулова, с капитанских его времен, со времени, когда через Выборг первая тонна кокаина"
Чет мутно как то
Какая прекрасная новость, спасибо!
Hooptie: красненьким, а–то заклюют
За что ж вы Ваньку–то Морозова? Ведь он ни в чем не виноват. Б.Окуджава
А что с Воронежем? Я волнуюсь.