Там не так всё однозначно


Навальный пишет:

Ну я просто не перестаю восхищаться. Они долго думали, что сказать нам на наш "идеальный кейс отстранения чиновника" и нашли решение:

Совет Федераций думал больше двух недель и наконец разразился комментарием по поводу офшоров Фетисова: сенатора подвел компаньон.

Сенатор Вячеслав Фетисов, обвиняемый во владении иностранными активами, давно избавился от своих офшоров. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. По её словам, Фетисова «подвёл компаньон», на которого должны были переоформить офшоры.

«Там не так всё однозначно в этой ситуации. Ещё в 2011 году сенатор Фетисов передал своему компаньону право владения (офшорами), но не до конца проконтролировал выполнение юридических процедур», — пояснила Матвиенко.

Комиссия Совфеда по контролю за достоверностью деклараций о доходах начала проверять активы Вячеслава Фетисова. Этот вопрос также будет вынесен на заседание верхней палаты парламента.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального нашёл у Фетисова три действующих офшора. Согласно раскрытым данным, он владеет акциями трёх кипрских компаний. При этом сенатор отказался прокомментировать вопрос, сославшись на предстоящее решение комиссии Совфеда. Позже ФБК сообщил, что Фетисов начал переоформлять свои офшоры.


Вы только подумайте, какой доверчивый сенатор и какие у него ненадёжные партнёры. Как верно замечает наш отдел расследования, ранее Фетисова уже подвела его жена, забывшая рассказать ему об их квартире, площадью 1040 (тысяча сорок) квадратных метров. Вот какой милый добрый человек, которого окружают злые люди, назойливо регистрирующие на него разнообразную собственность.

К счастью, коллеги по партии "Единая Россия" всегода готовы войти в положение (проблемы–то близкие) и выступить с позиций доверия. Не всё так однозначно.

Вообще, тема с "подставили партнёры" богатая и перспективная, конечно.

Например: Газпром подставил предпринимателя Тимченко, внезапно отдав ему без конкурса подряд на "Силу Сибири".

Сын предпринимателя Ротенберга Игорь Ротенберг удручен некрасивой подставой государства — из СМИ он узнал о своём эксклюзивном праве собирать платежи с дальнобойщиков.

PS
Отвечаю на очевидные вопросы:
Нет, это не первоапрельская шутка, мы проверяли.
Да, мы знаем как опровергнуть и это враньё.
747
747
Подписаться на Dirty
"не до конца проконтролировал выполнение юридических процедур". Охуеть. Один цыган тоже купил коня, только вот не до конца проконтролировал выполнение юридических процедур.
А кого собственно волнует что он там проконтролировал или нет? Есть закон, есть требования. Они любят тыкать нам в лицо "незнание закона не освобождает от его ответственности", и почему кого–то должны волновать их отговорки. Как дети ей–богу, когда проиграли и "стой–стой–стой, так не считается! давай по новым правилам".
Домкрат: Друзьям — всё, врагам — закон.
sandfish: Закон? Да неужели?
Домкрат: это же распространяется на всех остальных только. Вот если у вас вдруг найдут счет какой–нибудь на 3 евро в остатке в импортном банке, то да — по всей строгости спросят. Их–то точно не волнует, кто и что проконтролировал, закон — не закон. Контролеры сидят с рылом в пуху по самую жопу наверняка.
да что же за уроды нами правят? они правда считают что народ вокруг исключительно тупое, недалекое быдло? блеать, у меня все больше причин завести трактор... как только он появится...
Taki_da: то, что они вполне успешно для себя правят уже довольно продолжительное время, как бы намекает, что они не столь уж далеки от истины.
Taki_da: народу по хую,он новости смотрит и политпередачи и да,Крым их.очень грустно это констатировать,но это сермяжная правда жизни.каждый день думаю о тракторе,на самом деле ведь это трагедия(((
Taki_da: "Везде так. Во всем мире. Все воруют."
Считаю, что Матвиенко заслуживает звание почетной крымчанки и медаль "Дочь офицера".
SkyRzn: дочь люцифера
crescent: Правильный офицер такое есть не будет!
Nuvasche: не считается, это он от радости.
TimmKidd: это он от лука
«Там не так всё однозначно» от создателей «Но они же не специалисты!».
Никогда не перестану удивляться силе духа Алексея. Сильнейший человек.
притворная сделка в чистом виде вырисовывается
был хороший хоккеист,но переродился(как змея поменял шкуру),а скорее всего просто нашел свое призвание.и за это мне тоже стыдно и больно,а им хоть бы хны
barka22: Всегда был таким, видимо.
Матвиенко не устала платить пластическим хирургам за свой постоянно растущий нос?
как бы по–корректнее выразить свою мысль. Мы с вами сейчас наблюдаем бездарности и адресных бездарей, не профессионалов и даже не дилетантов, а обычных бездарей, в очередной который раз мы их с вами наблюдаем, подобные таланты, в своей бездарности могли бы сыскать себе премию, но и там бы нашли покапавший лишь кубок за второе место.
Kaaboeld: Это фраза из Стругацких. Ваша сентенция мне напомнила стиль изложения, принятый в обществе героев из романа "Улитка на склоне".
Покакал, а подтирание зада не проконтролировал.
Зачем копировать текст по ссылке, если есть ссылка?
iamzoomer: чтобы по ней не переходить, очевидно
а скажите, вот этот вот сбор деклараций об имуществе, доходах, прочей херне — он для чего?
кто–то проверяет соответствие действительности, кроме жуликов и крадунов картин?