Телеканал "Реальный Тагил" об антикризисном марше, оппозиции и Путине — "Писк Навального"


У федеральных каналов появился сильный конкурент — местный телеканал "Реальный Тагил". ИМХО, по адовости подачи этот сюжет затмевает даже профессионалов из НТВ.
Наслаждайтесь со второй минуты!
54
Подписаться на Dirty
Отличный же эфир.
Во–первых, про Навального начали говорить по телевизору.
Во–вторых, теперь тагильчане убеждены, что если не Путин, то Навальный.
Dolph: в третьих это подозрительно похоже на адский троллинг он же "сарказм".
Мартовский: Это для вас похоже. А в Тагиле ЦА этой передачи таких слов не знает. Уверен, там 100% попадание прямо в мозг зрителю.
Мартовский: Вы Морскую улиточку – русофоба уже видели?
Мартовский: это ёбаный Ад какой–то,йаду мне дайте...)))
Dolph: если не путин, то кот.
Андрюша
Среди трех опрошенных на улице бабок, две с кандибоберами, и одна с золотыми фиксами. Совпадение? Не думаю.
я не решился нажать на кнопку воспроизведения, у меня нервы! там сразу завалит или как?
Cid: "я не решился нажать на кнопку воспроизведения"
Ну и зря. Там такое!

600x320 px
dbor: Так и хочется насовать ей полный рот. Камушков. И заставить повторять "кукушка кукушонку..." до полного удовлетворения.
теперь придется новый монитор покупать, в этот я больше смотреть не смогу
Поселковщина какая–то. Уровень "журналистов" никакой, в сравнении с федеральными каналами. Нет, с такими кадрами ваты много не скатаешь.
Kuzkin_otets: ну так тагил же. маленький областной город.

половина жителей плавит сталь и чугун, вторая половина из этих стали и чугуна клепает вагоны и танки (тссс!!! государственная тайна!!!)

прогрессивная молодёжь валит оттуда, как только получит возможность — за образованием и другим уровнем жизни.

веселуха начнётся, когда всех рабочих УВЗ выкинут на мороз. это тыщ двадцать человек. всё хочу посмотреть, как они прийдут узнавать, где там их стабильность, за которую они так горячо ратовали, аж глотки рвать за это навальным желали. в москву они конечно не поедут — а вот в ебург вполне могут, тут всего сорок минут на электричке (которую еще не отменили)

и мэр еще, который нормально относится к оппозиции, и жопу открыто кремлю не лижет. может получится очень интересно!

например, мужики с УВЗ могут отпиздить местную нацистскую ватку из НОД, или замутить на урале новороссию...

короче мне главное не забыть отбежать подальше
ckkpss: ну так тагил же. маленький областной город.
Нижний Тагил — крупнейший город среди необластных центров (~450 000 чел.), и второй по численности населения город в области.
половина жителей плавит сталь и чугун, вторая половина из этих стали и чугуна клепает вагоны и танки (тссс!!! государственная тайна!!!)
Да, НТМК и УВЗ — основные градообразующие предприятия, но на них работает не половина, а гораздо меньше. И про танки УВЗ — тоже мне, секрет Полишинеля!
веселуха начнётся, когда всех рабочих УВЗ выкинут на мороз. это тыщ двадцать человек. всё хочу посмотреть, как они прийдут узнавать, где там их стабильность, за которую они так горячо ратовали, аж глотки рвать за это навальным желали. в москву они конечно не поедут — а вот в ебург вполне могут, тут всего сорок минут на электричке (которую еще не отменили)
Да ничего не будет. В 90–е УВЗ был на грани банкротства, еле–еле сводил концы с концами, на НТМК тоже было невесело, районообразующий ВМЗ закрылся. И что, кто–то из рабочих куда–то поехал, или хотя бы у себя дома бучу замутил? Не было такого, и впредь не будет. И таки да, до Е–бурга на электричке не 40 минут, а 3 часа.
короче мне главное не забыть отбежать подальше
Революции делаются в столицах. Здесь как было сонное болото, так навсегда и останется. Ну, третий раз танк угонят, так это мелочи...
RattusN: ckkpss: Вот и кому из вас теперь верить?

Ну, третий раз танк угонят, так это мелочи...

О, если отменят электрички — у них останется возможность доехать. Буду надеяться. Вы там телеграфируйте, если начнётся.
RattusN: в 90–е пиздец был повсюду, в том числе и в сытой москве. сегодня ситуация совсем другая.
ckkpss: Согласен. Ситуация совсем другая. Рабочие могут в бытовке говорить"Обамасукаобизьяна", "Хохлыжыдобандеровцы" и "Путинхуйло" одновременно, при том это у них в мозгу не смешивается и в противоречие не приходит. Взаимоисключающие параграфы, как они есть.
О каком–то осознанном протесте против власти речи не идет. И не пойдёт уже никогда. Урал уже не тот.
ckkpss: Да я знаю, что такое журналисты в маленьком областном городе. Я в Кемерове живу, у нас на местном ТВ журналисты точно такие же. Даже интонации — один в один. И поэтому я точно знаю, что приведённый ролик — не стёб никакой. Это у них серьёзно. Запущено (заболевание) просто.
Если это не стёб, то я не знаю...
теперь я знаю что в Нижнем Тагиле говорят "мизЕрный". спасибо.
Ну это...
Это...
Если бы я любил Путина, то наверное испытал бы оргазм во время просмотра.
Это какие то порно–новости, новое слово в общественном телевидении.
Вообще, сей пост идеально смотрелся бы на вате.
Kisslove: Насколько знаю, постинг в нескольких темах здесь по неписанным правилам не приветствуется. Да и подмножество ваты большей частью входит во множество политоты. Вы ведь можете использовать это видео, находящееся в свободном доступе, по своему усмотрению, с любыми комментариями, в любых постах.
NightBlade: заодно посмотрел: "Подборка пьяных авиарейсов. Русские в воздухе."
Рабочий рот у ведущей.
Молодцы, дважды сказали что марш Навального спровоцирует справедливую ненависть населения (первый раз в начале, второй раз, чуть видоизменив фразу — в конце). Напомнило из Твена "Как меня выбирали в губернаторы":

"Каждому порядочному человеку станет грустно на душе при виде того, как ради достижения политических успехов некоторые люди пускаются на любые гнусные уловки, оскверняют гробницы и чернят честные имена усопших. При мысли о том горе, которое эта мерзкая ложь причинила ни в чем не повинным родным и друзьям покойного, мы почти готовы посоветовать оскорбленной и разгневанной публике тотчас же учинить грозную расправу над клеветником. Впрочем, нет! Пусть терзается угрызениями совести! (Хотя, если наши сограждане, ослепленные яростью, в пылу гнева нанесут ему телесные увечья, совершенно очевидно, что никакие присяжные не решатся их обвинить и никакой суд не решится присудить к наказанию участников этого дела.)"
Убеждён: в аду идёт прямая трансляция ТК "Реальный Тагил".
704x384 px
Теперь то я наконец узнал, что смотрит по телевизору тот самый "хуила".
Вы еще такого говна не видели. Знаком с ведущей, узнал о ее передачах, когда тянула к себе в "шоу".
Name___________Age____: она прямиком с шеста в студию приехала?
Kisslove: ну на сколько я понял при откровенном общении, в котором она не скрывала пикантностей, скорее всего одна из тех, кто хочет завоевать москву через хуй. В частности, ее интересуют чиновники и депутаты, преимущественно из ЕР. Всячески всем подмахивает, подлизывает и мечтает когда станет секретаршей или женой кого–либо из ГосДумы.
Name___________Age____: бля бля бля, зачем я посмотрел остальные фото :(
Kisslove: ну чтоб знать, как Барвиха выглядит сфотканая на телефон с плохой светочувствительностью и маленькой матрицей.
Kisslove: Вот видео из коммента выше хочется развидеть, не пропусти.
prazdnik: спорим, оба дрочилы надеялись что сучка у них отсосет!
Kisslove: Вспоминали, где же они её видели раньше.
Kisslove: Да ладно, я посмотрел и не ослеп. Ничего этакого.
prazdnik: луженые глаза, чо.
Если смотреть без звука, то это какой–то экстремизм, прости Путин.
Togosaki: Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что–то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь...
— …если ты уж смотришь телевизор, то надо глядеть куда–нибудь в угол экрана, но ни в коем случае не в глаза диктору, иначе или гастрит начнется, или шизофрения. Но надежнее всего перевернуть, вот как я делаю. Это и значит не идти в ногу. А вообще, если тебе интересно, есть пятый буддийский способ смотреть телевизор, высший и самый тайный…
И что характерно: после "в стране стабильность и кандибоберы за ВВП" следующие же три сюжета — "главное не думать, а платить", сотрудничество с прогрессивной Угандой и "дидываивали".
Kisslove: Глубокое проникновение часть 2.
А закадровый голос, это не ведущий RNT? Очень похож.
они же стебутся, правда?
профессионализм зашкаливает.
Беспристрастно и сухо... только факты.