В Госдуме предложено отправить на восток Украины российские войска


Цитирую "Эхо Москвы":

В Госдуме только что прозвучало предложение отправить на восток Украины российские войска

С этой инициативой выступил с думской трибуны член фракции ЛДПР Роман Худяков. Он объяснил свою инициативу внешней угрозой.


Что за "внешняя угроза", а? О чём они там вообще говорят? В каком мире живут? А сейчас российских войск там нет? Что вообще изменит придание официального статуса этой войне?

Я думаю, Путин не решится. Просто потому, что за этим последует полная изоляция России. И экономика России будет уничтожена.

Кстати: Страны севера Европы договорились о военном сотрудничестве против России

Пять стран севера Европы — Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания и Исландия — договорились координировать усилия в области обороны против России, которую провозгласили главной угрозой для региона, Европы и НАТО.
453
453
Подписаться на Dirty
Nixoid: В смысле — придать вторжению официальный статус. Чтобы можно было использовать российскую авиацию в этой войне. Ну и другую ещё не засвеченную ранее военную технику.
Kuzkin_otets: не, не пойдут на это.
это ведь госпомощь/компенсации потерпевшим тоже придется платить. официально.
Nixoid: а можно и забить на компенсации. А кто заявит себя как потерпевшего — в лагеря, как пособников фашистобендеровцев.
Хотя подождите, так уже делали...
Nixoid: Я тоже надеюсь, что не пойдут.
Nixoid: это такой мизер по сравнению с тем, сколько на эту войну ухают миллиардов ежедневно

тем более что половине откажут сразу — мол, вы официально не воевали.
image
Нужно больше ̶з̶о̶л̶о̶т̶а̶ войск
Nixoid: Пардон за рекурсию, но...
в смысле "всмысле "ещё войска""?
(Кто сказал ещё?)
Человек не стесняясь открыто предлагает начать войну с другим государством. Вот что он за человек...
kitzu: То есть все остальные, которые не предлагают, а просто знают, что война уже идет, типа нормальные что ли?
strega: Ну, да. Вор, который ворует темной ночью — нормальный вор. Вор, который орет на площади, что сейчас пойдет воровать — какой–то странный.
strega: Другие делают лица кирпичом и говорят что это все местные силы самообороны. То есть ведут себя ровно так как и должны себя вести жулики. Но они понимают что это плохо и это зло, и что лучше открыто не показывать что они поддерживают убийство людей.
А этот человек решил высказаться открыто за начало полномасштабной войны.
kitzu: А теперь давайте посмотрим за деградацией сознания.

Путин — стабильность, лишь бы не было войны, война — это плохо.

Путин — гибридная война, на самом деле вроде как не война и чужими руками, но когда рук не хватает, можно и своих подбавить, ничего. Это же не официально.

Эй, смотрите, вон какой чувак плохой, предлагает развязать войну и он при этом не Путин. Гоните его, насмехайтесь над ним, он хочет войны!
kitzu: это тот законодатель которому хуй у аполлона на 100рублевке покоя не давал
2ranchox: ой, спасибо! я то извелась, с чем он ассоциируется! с хуем же! 100 руб
kitzu: у нас в думе и правительстве людей нету.. уже давно.. там только нелюди..
Дык это–ж вроде уже статья УК? Где там наши юристы — крючкотворцы?
viktorkuk:
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
ravelin: >агрессивной войны

Не подходит, он призывает к Священной™ Освободительной™ Войне™ против Фашистов™. Как раз к годовщине.
ravelin: Оба–на, на сколько там этот " рупор либерализма " навещал?
>>>> Я думаю, Путин не решится. Просто потому, что за этим последует полная изоляция России. И экономика России будет уничтожена.

Эти слова, произнесенные года 2 назад, всё еще эхом раздаются по интернетам...
Siroque: запомните этот твит
Объясните этому дундуку, что скоро, с юга, будет наступать, например: 1. Засуха, 2. Саранча.
mku: Пока он не отпустит народ мой?
Что вообще изменит придание официального статуса этой войне?
Это изменит много чего, войск станет в разы больше, будут все виды вооружения, и хуярить будут не стесняясь — будут сравнивать Украину до уровня земли + официально будут обстреливать по полной со всех видов тяжелого вооружения с территории РФ.
Заратустра: Да, всё так. Но надеюсь, что этого всё–таки не случится. Хотя бы потому, что Путину Украина не нужна, как завоёванная территория. Ему нужна слабая и недееспособная Украина.
Kuzkin_otets: К сожалению, никто не знает что нужно Путину. Во время чеченской войны тоже, наверное, были такие мысли...
Заратустра: это даст официальный повод и украине ебашить со всего что есть.
и помощь получать.
и, вероятно, вмешательство других стран тоже.
Nixoid: Я не хочу на своей территории ебашить со всего что есть, тем более у РФ этого всего в разы больше. Это им выгодно в первую очередь разрушить всю инфраструктуру и истребить народ, чтоб мы нищими у них пощады просили.
Заратустра: ну, в крупных городах РФ появятся украинские шахиды. С суммарными десятками тысяч жертв
ircmaan: да можно минусовать сколько угодно. Я сам этого не хочу.
ircmaan: Если бы украинцы были на это способны, взрывов на территории России было бы столько же, сколько и в украинских городах, за последнее время.
Нет в нас этой лютой ненависти к русским, и все тут.
Заратустра: Но тогда наши союзники, буде такие найдутся, должны будут вступить в войну с агрессором?
Заратустра: а как же... а как же мирные жители? дети, старики, беременные юноши и девушки?
Заратустра: Плюс мобилизация дополнительных людей.
Заратустра: Чтобы что?
Давайте уже в пепел весь мир, чего скромничать.
Дятел блять.
wess: 86 процентов поддержат. мол, раз так надо для лучшей жизни, то значит и верно. еще будут гневно вопрошать — мол, почему это не было сделано раньше, ведь очивидно, что давно надо было так сделать
Вот пусть собирается и хреначит сам в первых рядах. Прям на передовую. Когда ему голову снесет фугасом, может остальные призадумаются и не будут выдвигать подобных предложений.
Nave: один уже заикался, про желание обменять все должности и звания на ордилоссоские окопы. Как видим, чего–то не состыковалось — ещё пока в России воздух портит, по космодромам шатается, денюжки пилит. Видимо, в окоп не влезло брюшко.
Блядь, да когда уже мы получим пизды от всего мира и заживём как нормальная страна?
UnaLoser: http://russian.rt.com/inotv/2015–03–11/Analitik–Fox–News–CHtobi–spasti

Очень быстро об Украине. 3 тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе. Очевидно, вместе с ними туда отправится и какое–то военное оборудование. Какой от этого будет эффект, на ваш взгляд?

БОБ СКЕЙЛЗ, военный аналитик Fox News: Я думаю, Лу, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже все решено.

Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое–то влияние в регионе и переломить ход ситуации, — начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов.

Однако, учитывая уровень поддержки, которую мы оказываем украинцам, и возможность самих украинцев организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат, окопавшихся на их территории, к сожалению, маловероятно, что это произойдет, Лу.

Генерал Боб Скейлз донес до нас последнюю информацию о роли США в мировых процессах. По–моему, это называется негласным лидерством, генерал.

БОБ СКЕЙЛЗ: Думаю, что вы правы, Лу.

Генерал Боб Скейлз, спасибо.

БОБ СКЕЙЛЗ: Спасибо вам.

Дата выхода в эфир 10 марта 2015 года.
"...что за этим последует полная изоляция России. И экономика России будет уничтожена."
Простите, а экономика России разве не была еще до всего этого развалена?
Agueman: Россия большая и с большим потенциалом. Нынешними темпами мы года три будет падать до уровня, когда население однозначно поймёт, что одними скрепами и духовностью сыт не будешь.
Sap_ru: Да нихрена они не поймут! Сто раз уже обсуждали.
Agueman: Экономика РФ пока что функционирует. В магазинах пока ещё есть продукты, в аптеках — лекарства. Вот когда экономика обрушится, тогда магазинные и аптечные полки опустеют.
Видимо, депутат решил, что раз Швеция решила усилить оборону против России, то бить ее, по традиции, нужно под Полтавой.
Зашел в ВИКИ глянуть, как у него там с детьми обстоит.

А там аж три сына и дочь:
–Иван Худяков
–Владимир Худяков
–Богдан Худяков
–Дарина Худякова

Это ж целый боевой расчет получается!
andrey_321: это многое объясняет:

Инциденты[править | править вики–текст]
9 июля 2013 года Роман Худяков был избит дагестанцами в ходе дорожного конфликта на в пробке Бережковской набережной в Москве.[5][6][7] Депутат пострадал и был госпитализирован в бессознательном состоянии.[5] Ещё не полностью оправившись от последствий инцидента, когда по словам его адвоката, он может с трудом работать с документам,[8] депутат подготовил законопроект, который требует от любого приезжего в любой город России вне зависимости от гражданства в течение недели зарегистрироваться по месту проживания и сдать отпечатки пальцев в полицию.[9]
В период проживания в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике Роман Худяков был неоднократно уличён в оскорблениях соседей по месту проживания и угрозах с применением оружия. Снимая квартиру в Тирасполе, он, по заявлениям её владелицы (пенсионерки), оскорблял её, не оплатил сумму аренды, а по оставлении снимаемого помещения поломал мебель и повредил электропроводку. Пострадавшие от Худякова неоднократно писали жалобы главе ЛДПР Владимиру Жириновскому, однако без каких–либо результатов. Эти события получили широкое освещение в местных СМИ, в частности в сюжете Приднестровской телекомпании ТСВ.[10]
ADR4_2: не приходя в сознание подготовил законопроект
andrey_321: Достаточно глянуть на его рожу...полное дерьмо.
Что за "внешняя угроза", а?
Помните, в Саус Парке был такой сюжет, что–то там про охоту. Типа, убивать животных нельзя, но в целях самозащиты можно. Поэтому прежде чем выстрелить в какого–нибудь кролика надо крикнуть "ааааа! он хочет меня убить" и только потом уже стрелять.
Закончил читать на слове ЛДПР.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5527b7689a79472822bb59f9

Пресс–секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ему ничего не известно о предложениях ввести российский миротворческий контингент на Украину. Так он прокомментировал призыв одного из депутатов Госдумы, передает ТАСС.

Какой–то театр абсурда. Вся страна знает, Путин и Песков не знают. Для них пленарное заседание Госдумы — то же самое, что болтовня бабушек на скамейке перед подъездом?
Худяков достойный наследник Жирика, вот здесь вкратце о всех его подвигах, а вот один из конфликтов с соседями еще в Приднестровье.
странно, у товарища прапорщика получается фальстарт что–ли?
похоже, кнут уже не поспевает за упряжкой. хотя нет, там же не кнутом, там же заостренной палкой..
дополнительные санкции и возросшие военные расходы прикончат и так не слишком здоровую российскую экономику. так что вряд ли
Что вообще изменит придание официального статуса этой войне?

Вы всерьез спрашиваете?

Открытый вооруженный конфликт между РФ и Украиной спровоцирует НАТО на быстрые и решительные действия, и там уже хуй знает чем все может закончится. И тогда железный занавес то уж точно опустится.
Так пусть первый и идет.
Худяков, а ты потому такой смелый, что думаешь в машине отсидеться?
Так а разве не понятно, что класть им на экономику, класть им на людей и население. Их задача поддерживать нрадус ненависти к внешнему врагу, при этом в экономике, уровне жизни и пр. мирских потребностях " хоть трава не расти". Класть им просто. Конкурс, блеать, у них, называется "стань лучшим из самых сказочных долбоебов всех времен". Потому что можно было еще 50 лет спокойно нефть качать и сидеть на горах бабла, как они это и делали... Но нет же, долбоеб просто так жить не может, надо, блеать, конкурс объявить, а для затравки убить тыщ 10.000 человек и сковырнуть боинг с голандцами. И вот, все веселее и веселее участники конкурса того...
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности –

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно–телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", –

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Все нормально, если с инициативой выступает левый депутат от ЛДПР, то это явный вброс для отвлечения внимания.
Кстати не к развязыванию ли агрессивной войны призывает сей депутат?
Интересно, если ему повестку вручат, пойдет на восток Украины? или последует примеру украинских коллег....
А почему, собственно, Путин на это не решится?
Как именно изоляция России и крах экономики отразятся на тех аспектах его жизни, которые для него принципиальны?
qmax: газ перекроют, свифт отключат... для начала
Writer: в новоогарево газ перекроют? а свифт там ему зачем?
Writer: зачем Путину свифт и газ?
ksider, qmax: за газ он не получит денег, которые не сможет переводить за границу без свифта...
Writer: сможет. только очень долго. телетайпы там и прочее
banderlogic: и еще с помощью системы межгосударственного перевоза денег — ИЛ–96
banderlogic: чеченские авизо и там прочее... риски–то растут
все самое глупое и нелепое — реализуемо. Когда вы произносите "не введут" — космос слышит "введут", когда вы произносите что кто–то хуйло и сдохнет — эти мантры идут только на вас.
глупость материализуема — потому как большинство думат о великой глупости, нежели о великой правде.
Kevlar_2014: улетай маленький эльф, тут тебя не любят