Видео презентации доклада: Рамзан Кадыров. Угроза национальной безопасности

Рамзан Кадыров. Угроза национальной безопасности

youtube.com

Презентация доклада Ильи Яшина о Рамзане Кадырове. «Наш доклад — это системный анализ пути Кадырова от рядового боевика, который воевал вместе с Басаевым и д...


≈ 22 минута
Якобы пришло сообщение о бомбе и присутствующих на презентации просят покинуть помещение.
≈ 26 минута
Провокатор и попытка срыва презентации.
≈ 36 минута
Разговор Яшина с сотрудниками полиции.

Текст доклада
Статья о докладе на сайте Окрытая Россия
1060
Подписаться на Dirty
Я правильно понимаю, что вот этот паренек Яшин единственный на всю нашу страну у кого остались яйца? Почему он в одиночку атакует главаря Чечни? Почему вокруг Яшина до сих пор не образовались значительные движения и силы в противовес кадыровским бойцам его личной армии?
paules: Может он и правда считал Бориса Немцова своим другом, и теперь для него это дело чести и дань памяти.
paules: ну очевидно же: либо он сумасшедший, либо настолько жаждет власти, что не боится идти против Кадырова.
Nolan: Либо действует с покровительства и одобрения определенных кгбэшных кругов
leo037: Что похоже на правду, мне кажется что в этих кругах им обидно что тот кого они гоняли по горам теперь набивается в вожди к ним. По мне так власть уже ищет ему замену, осюда все эти перескопы и другая хрень от хозяина чечни он похоже почуял или кто слил инфу.
leo037: Ну не кгбшных но да.
leo037: беда в том, что сейчас, когда доклад уже опубликован, этим же околокгбэшным кругам самим становится очень выгодно грохнуть Яшина, свалив вину на Кадырова и пропиарив сей доклад.
Собственно, сейчас Кадырову следовало бы приставить усиленную охрану к Яшину, чем поднял бы свой рейтинг:"Мол, смотрите как я защищаю демократию в России — оберегаю даже собаку, которая на меня лает!" А через пару недель грохнуть и кричать громко:"Это не я! Я же, наоборот, его охранял!"

Как–то грустно все для Яшина складывается.
leo037: под диктовку.
paules: Чем больше квартир в подъезде, тем быстрее начнется срач и меньше вероятность, что кто–то что–то будет делать. А наш с вами неадекватно расширен несанкционированными пристроями к тому же.Еще один решил, всед за другими двумя, принести в жертву свою безопасность. Думается скоро узнаем, насколько оправдан был шаг. Один сидит, другой лежит, очень не хотелось бы чтобы третий присоединялся к ним. А вообще все это очень сюрреалистично. Один сам факт, что ему таки дали выступить.
paules: Охранник у него еще мощный, не побоялся на такую работу.
Яшин приятно удивляет. Раньше я его всерьёз не воспринимал и считал каким–то неудачником из оппозиционной массовки. Но то, что он сейчас делает — вызывает уважение. Для этого определённо нужные стальные яйца. Остаётся только надеяться, что его не грохнут.
Captcha: Если не грохнут, то побьют точно...Для начала. Не успокоится — ну тогда вероятность убийства резко возрастёт. С огнём играет Илья. Трудно мне понять, на что он ещё надеется в этой стране. Парень–то смышленый.
u–jeen: его теперь и пальцем никто не тронет, даже наоборот, всем убиванам надо молиться чтобы с него и волоска не упало
Cid: я про Немцова также думал
jso: хуже всего то, что и немцов тоже так думал — и даже рассказывал про это навальному, а тот в воспоминаниях написал об этом у себя в паблике.
Ващета, такое отношение\экономия на охране — вещь нередкая: и леннон, и какой–то главный в швеции(?) погибли точно так же глупо... :(
В этом смысле притормозивший касьянов еще раз подтверждает, что он — более лучший реальный политик.
yxu: в Швеции премьер–министр Улоф Пальме
yxu: >кто то главный в Швеции.

Густав III

Очень мутное убийство короля Швеции Густава Третьего, выстрел в спину при покушении на него группы оппозиционно настроенных дворян на маскараде в Королевской опере


Не ходите на маскарады в таких костюмах!
image
Cid: +1: поддержка Кадырова — это тут вам не здесь, это не какое–то хухры–мухры
Captcha: Кто других считает неудачниками, обычно сам.

Прошу воздержаться от обсуждения личности оппонента. Спасибо!
Bazanovv
"Ты, блядь, вообще служил". Вот она "адекватная" реакция.
Lalka: адекВатная
Lalka: Они этим высером пытались напугать человека собиравшего доклад на кадырова, смищно аж до слёз.
Lalka: Ты, блядь, вообще служил?
Гы, уже было немного драмы, какой–то чувак с воплями "я офицер, ты в армии служил, бля? и Кадыров что–то там сделал для России", был выведен из зала.
ArtDre: Он сказал: "Я — офицер, блядь! Я — офицер, ебать!" Это всё, что нужно знать про этого персонажа.
А когда–то офицеры знали иностранные языки и танцевали на балах...
Kamelot_abandoned: Может он уже действительно как сказал Яшин, он уже праздник отмечал :)
detr: Я тоже, как говорится, "отмечал", однако, мой словарный запас до 100 слов не упал. Уверен, что данный персонаж одинаково прекрасен в отметившем состоянии и трезвом.
Kamelot_abandoned: это нормальный стиль речи для российских "офицеров", другого и не следовало ожидать. Увы.
Kamelot_abandoned: И говорили на языке потенциального противника (реального), однозначно нац предатели.

А этот на исконно Русском.
ArtDre: Он служил (фото из твиттера).
343x395 px
ArtDre: Самое интересное, что "офицер" славянской внешности, но вата в голове мешает осознать, что "тот кто сделал для России очень много" с 16 лет вырезал вот таких вот как он офицеров с криком аллах акбар.
leo037: Специально обученый человек, искуственность происхождения этого типа просто уже лень доказывать, настолько банальная провокация.
andreyzlodey: Я не отрицаю, что это провокация, но я также не исключаю искренность порывов "офицера".
leo037: неважно даже кто кого куда резал в юности. Что ж он такого сделал для России, офицер тот видимо знает что–то, но не успел рассказать. Зря выгнали. Поделился бы.
leo037: совок он и есть совок, какой бы внешности ни был
И ни одного микрофона российских телеканалов.
2048x1536 px
Isaev: вот какая–то единичка засветилась. наверное большой репортаж в 21–00 готовится.
image
Moonray: Эмблема больше похоже на эмблему немецкого телеканала
stalnof: хммм, и правда. Даже оператор больше похож на оператора немецкого телеканала.

image
Moonray: Единица здорового канала / Единица курильщика.
Moonray: ух ты какая зелененькая... я бы понеформалил с ней.
Isaev: Все что нужно знать об объективности РосСМИ.
Ведь политическая и социальная информация из Украины и Турции важнее чем то, что в России происходит.
Isaev: Дык, потом же надо будет говорить, что не знакомы...
реакция Кадырова, лента.ру:
Кадыров опубликовал доклад... Ильи Яшина под названием «Угроза национальной безопасности» за несколько часов до его презентации. «Мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс–конференции. Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни», — написал Кадыров.
FormatC: сам я доклад не читал, и не планирую, но имею наивный вопрос: а что, Кадыров настолько уверен в своих силх, что уже и компромат про себя готов распространять среди своих — только заради щелчка по носу Яшину?
Этак скоро и про Чайку будут книги раздавать через АдминПрезидента, что ли?
... что ваще происходит?..
yxu: ну да, типа того. Там доклад на сайте Открытой России опубликовали раньше времени на 5 минут и снесли, видно кто–то сразу слил и переслал рамзану, а тот подумал, что будет отличный ход типа по носу щелкнуть и сам опубликовал раньше ОР. На самом деле довольно тупо получилось. Но он особо не обучен высоким играм, он по простому, в рамках средних веков хорошо умеет.
ArtDre: нет, не типа того: кого–то из окружения РАКа обхаживала канделаки, и на эту тему даже поссорилась с собчак, а инстаграмом пользоваться и пр.соц.сетями РАКа научили именно его нанянтые пЕАрщики уровня апостола все той же канделаки.
Такшта, я конспирологически уверен, что все тут не так просто, вплоть до договоренности с яшиным о такой многоходовочке.
Т.е., у яшина сталь в яйцах имхо пока не наблюдается — в отличие от возможных оценок яйценоскости касьянова, который вроде бы снова притормозил после порчи своих костюмов. В предыд. раз он же так же тормозил после попыток посадить его в КПЗ — по аналогии с каспаровым, который просто уехал из расеи после пары ночей на "ссаных"(тм) матрасах там же.
ArtDre: Это не кадыровский пост был. Недостаточно кадырочности.
Кадыров в интервью Русской службе новостей высказал новые угрозы в адрес оппозиции:

"Да, действительно, для них я — угроза, потому что я готов выполнить любой приказ, готов взять на себя любую ответственность, чтобы у нас не было хаоса и беспредела в Российской Федерации. Они знают, когда что–то начнётся, я первым приду к ним домой, потому что они враги народа, прямая угроза".
fidelius: ч0йта кадыров снова лезет в банку: мож, уже началось?
fidelius: Конечно ему за радость убить ещё русских, видать из детства воспоминания нахлынули.
ArtDre: Это Роман Цимбалюк, мне известен тем, что на пресс конференции путина задает один и тот же вопрос про наличии войск рф в Украине.
Leon4ik: я так понимаю с переменным успехом.
ArtDre: Войска Шредингера.
Ну там Яшина на Sprosi будем приглашать или пора на венок скидываться? Я что–то не пойму.
«Я еще не определился, еще ни с кем не разговаривал, мы об этом не говорили. Я даже об этом не думал. Даже не было времени. Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше боюсь потерять темп, который мы задали», – пояснил он.

«Такие глупые вопросы бывают, такие высказывания, что Чечню мы кормим, хватит кормить Чечню, Кавказ, давай отделим их. От кого отделим? Это основа, хребет России. Если сегодня отдать Кавказ, то завтра Москву запросто заберут. Умные люди это понимают, а дуракам продажным, шайтанам, этого не понять. Поэтому мы должны работать, чтобы они поняли. Поймут», – указал он.


Кадыров заявил о нежелании продолжать руководить Чечней
igga: Чечни теперь мало?

[фото черного властелина]
tadex: "Чтобы служила мне золотая рыбка и была бы у меня на посылках" — правда, не очень так закончилось в итоге
igga: кадыров = бэлка–истеричка
igga: Вот один раз я это и того. А он шайтан и вообще. Быбы. Гыыыыы... Институт я заканчиваю.
вангую, что грохнут его. но появятся новые Немцовы и Яшины. так уж заведено, Оруэлл (и не только он) это верно подметил.
и да, всем надо помнить, что никто не вечен.
тогда какой во всем этом смысл? заебали, блядь, возиться.
не пиши пьяный на лепру. и на дерти, блядь, не пиши.
не знаю, как у вас тут к матерщинникам относятся, так что извините, на всякий случай.
спасибо за внимание.
Versh: Если бы хотели то давно грохнули, ещё до доклада.
Нормально. Кто там орет в мегафон?
Кто хочет понимать ситуацию, тот и так знает основные факты доклада, а кто не хочет понимать ситуацию, тому он неитересен. Все остались при своих.
Я так понимаю дата выхода доклада не случайна, и посыл всколыхнуть народ перед годовщиной убийства Немцова. Доклад без сомнения хороший, взвешенный, с фактами и доказательствами, но это не только посыл к общественности, но и к Путину. А обращения к Путину проигрышный вариант. Иллюзиями не стоит жить.
"Офицер"–истеричка защищающий Кадырова, ну за халтурную работу ставлю прокопенко с адм президента кол с минусом.
andreyzlodey: Прокопенко(если Вы про рентивишного) угарный. Можно голивудские фильмы не смотреть. Интерстеллар и Марсианин курят, по сравнению с сюжетами его передач.
andreyzlodey: Кризис — даже актеры провинциальных театров за такой гонорар не готовы возиться, приходится любителями обходиться...
Что Ислам дал миру? Пожалуй, за редким исключением, практически ничего. Войны, междуусобицы, вот это всё. А причиной тому, скорее всего отрицательная селекция, возникшая эволюционным путём, бесконечная борьба за власть и упоение ей. Эта селекция наблюдается хорошо в Чечне. Что бы лучше понять суть, хорошо бы ознакомится с этим материалом, после с этим, затем с этим, а в завершении с этим, как ни странно.
kura_mandelbrota, Ислам у этой личности в голове, в голове у его окружения. А еще в голове у них власть и деньги. А так же всё, что связано с накоплением и удержанием их. Любыми путями. Это как бы следует как минимум из доклада. Когда голова забита всем этим, о чем то продуктивном для общества можно разве думать такая голова? В статье речь о хлебе и зрелищах. По последней ссылке не очень красненькое. Понятное дело, что вымысел. Сказка, как мы знаем, ложь, да в ней намёк.
Son1c: под редкое исключение попадает сохранение греческой философии, развитие азиатской математики и астрономии?
vtambourine: Я бы уточнил, индо–арабской математики и способу записи.
Впрочем к исламу это имеет ничтожное отношение. Как утверждать что православная церковь первая вывела искуственный спутник на орбиту земли, ведь Попы освещают ракеты (а то что тогда не освещали, ну так просто заняты были).
Insomn1ac: Не самая удачная аналогия. Искусственный спутник на орбиту вывела холодная война и гонка вооружений, так же как христианство дало огромный импульс западному искусству и философии, поскольку Церковь была крупным заказчиком дорогих картин, хоралов, симфоний и богатой архитектуры, миссионерская деятельность требовала искусных и отточенных аргументов для обращения в свою веру людей из самых разных культур.
Son1c: А христианство и католицизм? ни войн, ни убийств, ни пыток, сплошное благолепие.

Религия это всегда война с неверными, даже сейчас.

Статья за Оскорбление верующих.
Ну и клованы, просто слов нет...
менты пришли и что–то там нудят. Яшин их пока послал в жопу, они вроде замолчали.
а где купить бумажный вариант?
Почему в докладе в списке источников нет первого источника?
goldeneye: Первый источник есть на первой странице.