Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть–Яха

Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть–Яха

youtube.com

Сотрудниками полиции, на правах анонимности, Общественному телевидению Югры предоставлены видеоматериалы с камеры наблюдения в дежурной части Пыть–Яха, где п...


Сотрудниками полиции, на правах анонимности, Общественному телевидению Югры предоставлены видеоматериалы с камеры наблюдения в дежурной части Пыть–Яха, где происходили пытки задержанных.

Сотрудники следственного комитета в Пыть–Яхе возбудили уголовное дело на зам. начальника полиции города Московских и начальника уголовного розыска города Ходока.

Изучив видео с камер наблюдения внутри городской дежурной части, работники следственного комитета не поверили своим глазам. Сотрудники МВД буквально пытали задержанных.


Хочу добавить про смелость тех, кто сделал эту запись достоянием общественности и смелость самого журналиста, в нынешнее время это вызывает неподдельное уважение. Поражает в этом ролике и будничность происходящего, полное наплевательство на то, что все снимает камера, это ощущение полной безнаказанности.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrWSXfSZw48
1432
Подписаться на Dirty
Уж не знаю, в кого еще их переименовать, чтоб безобразия прекратились!
rinatoptimus: в безработных, имеющих судимость.
pavelhunt: Они и так уже бандиты.
wereman: будут без погонов.
wereman: а, ну да. тогда, конечно, пускай остаются работать.
rinatoptimus: Очевидно, в жандармерию.
rinatoptimus: Санитары городских трущоб, романтики полосатых палок...
rinatoptimus: Решение есть простое — никаких отдельных зон для ментов, нарушил закон — сидишь, как все, вот и всё.
Интересный случай, когда подобное предано огласке, это редкость. Считаю, что любое гос. учреждение должно быть оборудовано вебкамерами, чтобы любой мог посмотреть что там происходит и посмотреть что происходило ранее. Ну или участки со стеклянными стенами, хотя у нас климат не тот.
Оставлю также свою историю здесь, копипаста.
Понятно, что полиция в этот момент работала, ловила других уродов, например таких, как я. Два дня назад шли с другом ночью за шавермой, уже попили пива (в кармане я имел еще банку 4.9%) и шли прогуливаясь по пустынной Мебельной улице в Питере. Подъехали менты, узнав, что пили пиво (дома) затолкали в уазик и отвезли в отдел на Беговую. Просто сообщили, что если не подпишем протокол (якобы распивали в тот момент, на улице, и больше 5.0%), то оставят в отделе до упора, а лучше до утра. Два года назад в такой же ситуации я пошёл на принцип и меня здорово отпиздили, придушили и разбили очки, а в этот раз, уже учёный, я радостно подписал всё и пошёл обратно на праздник, увы, без шавермы.
Вы знаете, такое свежее моё событие, вот эта новость и цитата никакой реакции от правоохранительных органов не наблюдалось в течение примерно 40 минут сразу, для меня выстроили невероятный гармоничный ряд описать который у меня словами не вышло.
JoePuchchini: Считаю, что любое гос. учреждение должно быть оборудовано вебкамерами — ну так будут уводить в не просматриваемую зону, в комнату где нету камеры, во двор наконец. И делать все тоже самое.
mirotvorec: прописать инструкции по действию с задержанным и камеры во все комнаты–дворы, трансляция в интернет. выгода всем — такой распил можно устроить!
pavelhunt: Сайт со видео и ставками в реальном времени — пожалеть, отпустить, дать сигарету, ну и пожостче — удар, удар по яйцам, пробить двойку/тройку, растянуть в ласточку, поиграть в слоника (противогаз), устроить водяные процедуры, отбить почки, забить до потери сознания, вынудить сознаться в легком преступлении, тяжелом, вынудить продать родственников и т.д. и т.п. 25% оплаты в руки сотрудникам, 75% в бюджет.
zetabeta: вот он — оскал либерализьма!!11
pavelhunt: Я за Россию радею — что не можем искоренить, то надо сделать так чтобы приносило пользу!
zetabeta: налоги брать со взяток!!11
Ммм, та самая — твердая власть, о которой мечтает любой патриот на политиксе.
zetabeta: политиксные сейчас будут нести, что это и есть борьба с проивзолом в полиции — поймали же вот.
значит борются.
Liseuschiy: Вам какое–то особое удовольствие доставляет нести такую хуйню?
God_Mode: А в чем хуйня–то? Я бы то же самое сейчас сказал.
kunix: Точно, не хуйня, не так прочитай. Почему–то показалось, что "это борьба с произволом полиции".
Гы
Хотя не понятно почему именно "нести". Неужели это не борьба с произволом в полиции? По–вашему, тут наоборот ментов покрывают?
God_Mode: Борьба с произволом будет, когда посадят этих, а потом в каждом районном центре еще парочку таких, и остальные зассут.

А раз посадок нет, то и борьбы нет.

Не думаете же вы, что менты такие уникальные в городе Пыть–Яхе в Ханты–Мансийском автономном округе — Югре, а в остальных субъектах РФ они просто няшечки?
kunix: Обязательно посадят, не волнуйтесь. Людям из УСБ тоже звездочки на погонах нужны, а поскольку у них есть материал на этих ментов, они свой шанс не упустят.
Хочется верить, что не ради одних звездочек старались.
Hind: Кто старался, разве это УСБ вскрыло садистов?
Hind: Конечно не ради звёздочек.
Ради палочек.
God_Mode: Людям из УСБ тоже звездочки на погонах нужны
Хех! Там ЗВЕЗДОПАД устроить можно. Приезжай в любой город, бери любого мента — от ППС до начмилиции — на каждого есть за что дело завести.
a11es: в этом суть вертикали.
pavelhunt: "в этом смысл, в этом наша стратегия"
God_Mode: Посадить то их посадят. Но тут же отпустят. Как в Казани при том что в казани резонанс посерьезнее был.
God_Mode: Ну, раз вы обещаете...
God_Mode: Все нормально. Проверка проводится. Выводы делаются. А потом решают: надо ли на это закрыть глаза (и тогда местный начальник "должен" и как–нибудь потом отблагодарит), можно ли просто снять бабок (отобедать с девками и т.д.). Если ничего из этого нет, или если пришел приказ из центра "устроить месячник борьбы с..." — может для фигурантов кончиться плохо. Здесь, видимо, до этого этапа не дошло. А может, кому–то на предпоследнем этапе не отмусолили, что обещали.
God_Mode: Ну если бы журналисты не начали все это копать не смотря на то, что квартиру режиссера обворовали — оборудование, архивы украли, то все это как обычно спустили бы на тормозах.

Бить и вымогать норма — никто из пострадавших даже заявление не написал, настолько это обыденно. А внимание привлекли тем что уже беспредел замалчивать невозможно, там и кадры как в других местах избивают, как трал негабаритный выпустили на трассу без лицензии у водителя, из–за чего автобус с детьми убили. Накапливается все это, но опять вся эта борьба с произволом не заслуга пилиции.
zetabeta: А как журналисты умудрились это накопать, не подскажите? Мотайте на 4:24 — "Факты избиения удалось вскрыть только благодаря прокурорской проверке, никто из потерпевших никуда не обращался..."
Благодаря не журналистскому расследованию, а прокурорской проверке.
God_Mode: Похоже в прессу это попало, потому что дело пытались замять. Иначе с чего это: Сотрудниками полиции, на правах анонимности, Общественному телевидению Югры предоставлены видеоматериалы .
God_Mode: Думаю тут последовательность немного другая была: не произвол –> прокурорская проверка –> видео журналистам

А произвол –> журналистское расследование –> прокурорская проверка –> видео журналистам.

Факт что прокуратура материал журналистам дала, но не факт что без журналистов туда прокуратура в принципе бы полезла разбираться. А то что факты издевательств в участке вскрылись при прокуратуре — тоже верно. Этакая вишенка на торте.
zetabeta:
Про политиксных овощей отлично сказал Карл Краус:

"Если человек поступает по–свински, он говорит:
"Помилуйте, я всего лишь человек!".
А если с ним поступают по–свински, он восклицает: "Позвольте, я ведь тоже человек!"
вот и чо тут можно сказать без разжигания?
629x286 px
Безысходность. Условные 86%, которые будут смотреть ролик, негодовать и вопрошать "доколе", будут продолжать ненавидеть украинцев, отказываясь понимать, что 3 года назад они выстояли против власти аналогичных выродков типа беркута.
sashok–f1: Я могу понять почему конкурирующий бложек при любом пердеже вспоминает Украину, а тут–то с чего вдруг?
sashok–f1: Возникает один вопрос, почему себе во власть выбрали снова тех же? Если против этого прыгали.
Удивительно, менты в России используют пытки! Никогда такого не было!
зато в украине у них фашисты.
ded_makap: У них своя Украина, с фашистами и снегирями.
wereman: Так а разве снегирей всех не поели ещё в прошлую зиму?
mmrdd: Некоторые так без газа замерзли, что впали в летаргический сон. Это их и спасло прошлой зимой. А за лето оттаяли — тут–то мы их и поймали!
ded_makap: И ещё стебутся с новых украинских копов.
elitedata: По справедливости в отделениях у нас старые в большинстве оставались, а вот патрульные — новые. Но их дело довезти до участка или решить вопрос на месте.
А с чего проверка то?
С прокурорскими не поделились? Или на должность надо поставить другого человека?
В то что вдруг проснулась совесть я уже как то не верю.
Как и в то что она была.
Конечно оно всяко бывает, но люди с наличием стыда и совести в тех системах надолго просто физически не могут задержаться.
В принципе, можно поменять название города Пыть–Яха на название любого другого населённого пункта с населением
Зато про негров в загнивающей Америке не забыли упомянуть на первой же минуте.
elitedata: Он говорил красненьким!
Че серьезно прям глазам не поверили?
Toje: Типа — вы тупые что ли, почему не стерли?
Шел быстро к одиннадцати в магазин, напротив церковь и РОВД — треугольник судьбы; жертва, спаситель, преследователь. Останавливают менты. Настойчиво предлагают побыть понятым. Сопровождают в РОВД. Проходим дежурку, по коридору до конца к лестнице подняться на второй этаж к операм. Под лестницей лежит кто–то жмёт руки к лицу держась за перила мент одной ногой, сверху вниз прилично так прыгает по его голове. Идём не обращая внимания.Зима, Орёл, Железнодорожный.
да разве это пытки. в Раменском отделе тупо к электричеству твою жопу подключат, несколко раз побываешь в ауте, только потом начнут с тобой разговаривать. и камер там нет с микрофонами. нето все вопли арестантов давно бы в эфир ушли.
Вот так всегда! Все задержанные обычные мужики, выпивохи, в общем люди не внушающие опасения. Но был бы дагестанец–борец или "сын прокурора"–пальцем бы не тронули. А все потому, что ссаные они, даже со своими погонами и полномочиями.
Надеюсь садюг посадят надолго.
ведущий из Техаса чтоль? Ну серьезный сюжет, садюги в своем логове. Но прикид ведущего портит картинку шоппц.
Raniel: Та вообще, я смотрю кто бы в России новости не делал, все равно получается Киселев.
Сначала построил из себя учителя–философа. Потом поздоровался. Использовал сравнение с гипотетическими копами расистами. и т.п. Печально.
Может, не к месту, но чёт я не одуплил этот пассаж ведущего про "демократическую Америку и негров".
Morgendorfer: продолжайте дуплить, мы верим в Вас.
Для подобных случаев написана вот эта статья, например, а не "237 уголовного кодекса".
Лень всё смотреть, шампанское там есть?
Почему, блять, в этой стране нет журналистики, а есть вот такое говно с одной стороны и кисель с другой?
mental_retardation: Отвечает Александр Друзь:
Ну всё правильно. Если в названии города содержится корень слова ПЫТКИ, то почему бы не делать это постоянно? Не понимаю возмущений. Ведь этот же скрепы! Традиции, в конце–концов!!!
Меня тут попросили комментарий запостить, который не может быть запощен автором по причине бана.

image
God_Mode: ну всё, раз Ройзман мудак, то пыток в полиции нет. Спасибо, что раскрыли глаза.
под каким соусом подан сюжет.
красота!!!
это просто человеческий фактор, а не система.
иезуиты 2.0
этот ролик обеляет живодеров в полиции
Liseuschiy: Каким это образом этот ролик кого–то обеляет?